アナルに射精され、奥に送り込むようにピストンが続けられて…♪
射精が収まると私から腰を動かすと、オマンコにも指を入れられて軽く捏ねられると…潮噴きまでさせられて♪
「んふぅぅ♪もっとチンポ欲しいのぉ♪
あぁぁ♪いまオマンコ弄られたらぁ…出ちゃうぅ♪♪」
プシャッ♪プシャッ♪と指を動かされる度に潮を噴くと、男性達から歓声が上がり…
我慢できなくなった男性に、チンポを握らされて扱かされて…♪
もう一人にも握らされて、手が埋まると残った一人はお口に入れてきて…♪
「んぅぅ…♪あぁん♪簡単に潮を噴いちゃう雑魚マンコでごめんなさいぃ♪
あんっ♪チンポ大好きですぅ…♪はぁっ♪こんなにたくさんのチンポ…♪んむっ…♪
ジュルル♪ジュポ♪ジュポ♪」
孝さんのチンポにアナルを使われ…両手でチンポを扱かされ…お口でもおしゃぶり…♪
複数チンポの責めに興奮しちゃって、アナルが激しく収縮し、オマンコも指に食いつくように締め付けて…♪
旅行での行為ですっかり貞操観念が緩くなり、初対面チンポでも頭を振り…舌を絡めて嬉しそうにしゃぶり…両手のチンポもイヤらしい手つきで扱く姿は、チンポの為の肉便器…♪
「ジュポジュポ♪たくさんのチンポに愛してもらえて変態な私は幸せですぅ…♪んぉっ…♪おぉぉっ♪
オマンコとアナルチンポと指で穿られるの気持ちいぃ…♪はぁっ♪また潮噴いちゃ…うぅ♪
ジュポジュポ♪ジュルル♪♪」
フェラされてる男性は、私のチンポ妻フェラのテクに悦びの声を上げて…♪
手で扱かれてる男性達は、私の乳首を片方ずつ弄って…
止まらない快楽の渦で何度も絶頂させられて♪
雄の為に身体を全部使われる感覚の快楽に溺れる様に♪また潮を噴かされて、男達を楽しませて…♪
※元投稿はこちら >>