「はぁん♪ごめんなさいぃ♪夢の中でも孝さんとセックスしちゃう、ドスケベチンポ狂いですぅ…♪」
私の言葉に興奮し、両手を掴むと激しくアナルを突き上げる孝さん♪
「んぁぁっ♪出してぇ♪そのまま奥に…いっぱい注いでぇ!!んほぉぉ…♪イクッ♪イクッ♪イクゥッッ♪♪」
アナルで脈打ちザーメンを吐き出しながら…
奥まで送り込むように続けられるピストン♪
仕上げに、根元までしっかり挿入すると最奥で最後ドプっと残り汁を射精されて…朝のセックスを楽しんで…♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪私も…凄く気持ちよかったですぅ…♪んっ…チュッ♪うん♪」
時計を見て、朝食に誘われるとフラフラな私のする腰を抱いて、食事会場へ
会場には昨日の男性や、お風呂で見てた女性達も視線が合って…
恥ずかしそうに会釈しながら、席に着き朝食を♪
部屋に戻ると、旅行が終わる寂しさで、孝さんに身体を寄せて来てキスを…
「チュッ…♪うぅん…楽しい旅行はすぐに終わっちゃうって…少し寂しくなっちゃったの…
時間まで…もう一回…抱いて…?孝さんを感じたいの…♪」
可愛くおねだりすると、たっぷり舌を絡められて♪
再びのセックス♪オマンコの奥にたっぷりとザーメンを注がれて…丁寧にお掃除フェラして旅館を後にします
自宅マンションから少し離れた場所で、長いキスをしてから自宅に戻る二人…
自宅では、いつもと変わらない笑顔で出迎えてくれる浩介さんの姿が…♪
「ただいま♪うん♪凄く素敵で充実した旅行だった…よ♪」
初めての複数プレイ…見られながらのセックス…
そして…夢の中では浩介さんにバラしながらの寝取られセックス…
いままで知らなかった快楽を覚えさせられた身体は、セックス漬けの旅行で更にドスケベに…♪
オマンコとアナルを疼かせながら、オマンコの奥に注がれたザーメンを感じながら、孝さんとのセックスを思い出し…
浩介さんに本性をバレないスリルを楽しむように…笑顔で答えます♪
※元投稿はこちら >>