「チュッ♪チュッ♪孝さんに目覚ましハメされるなんてぇ♪チュゥゥ♪朝から幸せ♪はぁん♪
寝てる私にも興奮してくれるなんて嬉しい♪
あっ♪あっ♪したくなったらぁ…いつでも使ってぇ♪孝さんのチンポ妻のオマンコぉ♪はぁん♪」
生ハメセックスで起こされると、幸せそうな顔で悶えながら、首に手をまわして…脚を腰に絡めて私も腰をくねらせて、目覚ましのチンポの快感に悦んじゃいます♪
「あぁん♪実はね…夢の中でも孝さんとセックスしてたのぉ♪だから…目を覚まして、ホントにハメられてたのが…凄く嬉しかったの♪」
夢の中でも孝さんとセックスしていたと話しちゃいます
さすがに浩介さんの前で、寝取られセックスしてる夢とは言えなくて…♪
「夢の中でも気持ち良くなって…オマンコ反応しちゃったのかも♪あんっ♪あぁぁ♪激し…♪
はぁっ♪イクッ…イクッ…はぁっ…あぁん…止めないでぇ…」
グチュ♪グチュ♪と卑猥な音を立ててチンポを飲み込むオマンコ♪
突き上げを早くされて、イキそうになるとチンポが抜かれて…
四つん這いになる様に言われて、お尻を突き出す姿勢になると、お尻の肉を左右に広げられて…♪
アナルにあてがうと一気に奥まで♪♪
何度も使われたアナルは、朝一の前戯無しの即ハメでも、チンポをヌプヌプと受け入れ…キュッと締め付けちゃいます♪
「はぁぁんっ♪そんな朝からそっちにもぉ…♪
ふぁっ♪んぅっ…♪アナルも…こんなに気持ち良くハメられるチンポ穴になっちゃいましたぁ♪
はぁっ♪アナルに一気にチンポ入れられてもぉ♪気持ち良くなっちゃうスケベアナルになっちゃったぁ♪」
背中を舐めながら、アナルを激しく突き上げる孝さん♪すっかりチンポ穴に拡張、開発されたアナルを嬉しそうに話し、私も腰を振っちゃいます♪
四つん這いでアナルを犯され…キュウキュウ締め付けて反応すると、またオマンコへ♪アナルを刺激されて変化するオマンコの感触を楽しむ孝さん♪
「あぁぁ♪そんな♪交互になんてぇ…♪
凄いのぉ…♪あぁぁ♪オマンコもアナルも気持ちいぃっ!はぁぁ…んぅぅ♪やぁ…止めないでぇ…
はぁん♪んぉっ…♪あぁぁ♪」
激しく身体を求められる悦び…♪
焦らされる切なさ…
感情をぐちゃぐちゃにされ快感しか考えられない状態にされて♪
四つん這いでアナルとオマンコ…♪
正常位でオマンコとアナル…
二穴を交互に使われ、快感を与えられ続けて…♪
「あぁぁ♪気持ちいいのぉ…♪オマンコとアナル…
両方犯されるの好きぃ…♪♪
んぁぁっ♪出してぇ♪朝一の濃厚ザーメンミルクゥ♪孝さんが好きな場所に出してぇ♪
注がれながら一緒にイキたいのぉ!!」
射精が近づきビクビクするチンポを嬉しそうに咥え込む淫穴…♪
正常位では絶対服従をアピールする様に、脚を大きく開き、二穴を差し出す様に広げて、チンポを受け入れて…
四つん這いでは、チンポ穴アピールする様に、締め付ける力を強くして…私も腰を激しく振りザーメンを搾り取る様に…
2つの体位で違うアピールをしながら、二穴の味比べされて朝から快楽に没頭しちゃいます♪♪
※元投稿はこちら >>