露天風呂でチンポをネットリとしゃぶり、興奮するチンポ妻…♪
唇と舌で扱かれ我慢できなくなる孝さん…♪
2人の興奮が高まると、抱き上げられてオマンコにズブズブとチンポを挿入されて♪
「あっ…孝さん…♪んぅぅ♪んぅっ…♪はぁっ…♪」
二人同時に小さく声を漏らして…私に雌の悦びを教えて…ドスケベに躾けてくれたチンポが、中でビクビクと暴れて…♪キュウキュウと締め付けて絡みついて答えちゃいます♪
「んぅっ…♪はぁっ…♪んっ…♪」
抱き合いながら、ゆっくり腰を押し付け合うと子宮口をカリがゴリゴリと擦って…♪お互いに刺激されて声を上げそうになると…唇をキスで塞ぐ2人♪
「チュッ♪チュッ♪チュゥゥ♪♪
んふぅ…♪チュゥゥ♪ふぅぅ…♪♪」
唇を塞ぐキスで漏れる吐息に興奮したチンポが跳ねると、子宮口を抉じ開けて亀頭を咥えさせられて…♪更に密着した深いキスで声を抑えようと…♪
そんな中で、女性の声が聞こえ…驚いて動きを止めるも…
もし見られたら…オマンコにハメてる状況で言い訳できない姿を見られたら…
そんなスリルに、オマンコが蠢きチンポを締め付けて扱く様に伸縮しちゃいます
そんなオマンコの反応を楽しむように…ドスケベでド変態になっていく私を、楽しむ様な孝さん♪
「んぅっ…♪ダメってわかってるのに…見られちゃうかもしれないドキドキが…興奮しちゃうのぉ…♪
んっ♪こんな温泉でチンポハメられて、悦んで締め付けちゃうスケベなオマンコですぅ…♪
んぅっ…♪孝さんだから…こんな変態な姿を見せれるの…♪こんな変態人妻を温泉でハメて…孝さんのチンポもビクビク興奮してるよ…♪んふぅぅ♪」
耳元で囁かれてから、耳に舌を入れられてジュルジュルと舐められると、その卑猥な音と感触にゾクゾクして、声が漏れそうになって…
思わず、孝さんの肩に噛み付くようにして必死に声を我慢しながら、気持ちいいと身体を震わせて示すと…
ハメられて、オマンコから溢れる愛液を指に絡めると、アナルに突き立て、ゆっくりと入れられて…♪
「んぅぅ…♪いま…ダメッ…んぅぅ♪
そんなオマンコされながらアナルもズポズポされたらぁ…ホントに…我慢できないよぉ…♪」
アナルも弄られると、身体をビクビク震わせて…
その震えるお尻の動きで、子宮口に咥えた亀頭が擦るように動いて…その刺激にアナルも締め付けて…
快楽の連鎖に悶え声を必死に我慢しながら、震えて♪声が我慢できなくなると、ダメェ♪と可愛く許しを乞います♪
※元投稿はこちら >>