崩れ落ちる事を許されないサンドイッチピストン♪私に出来ることは、雄を悦ばせる様に喘ぎ悶えて…
穴を締め付けてチンポを気持ちよくすることだけ…♪自分の身体を好き放題に貪られ、快楽の為だけに使われる快感…♪
突き上げられる度にオマンコから潮を噴き出して、チンポに媚びちゃいます♪
「はぁぁ♪んふぅぅ♪んぉっ…♪おぉ♪
出してぇ♪んほぉぉ…♪アナルに注がれてるぅ♪
はぁぁ♪オマンコゴリゴリぃ♪アナルに射精されながらオマンコ抉られるのイクッ♪
おぉぉっ♪んぉぉ♪オマンコにもザーメン♪はぁぁ♪またイクゥッッ♪♪」
男性がアナルに射精を始め、オマンコも締め付けると、孝さんにゴリゴリ抉られてアナルを締め付けて男性のザーメンを搾り取って♪
男性の射精が治まり始めると、孝さんがオマンコに…♪
二人の時間差の長い射精に意識が飛び始めると、
チンポが抜かれて…意識朦朧と痺れるように力が入らない身体は崩れ落ち…
「んぁっ♪はぁっ…♪はぁっ…♪
あぁっ…やっ…ダメッ…」
力が抜けた身体は襲いかかる尿意に耐えられなくて…恥じらいながら身体を震わせると、プシャァァと放尿を始めちゃいます…♪
「やぁ…ダメッ…見ないでぇ…あぁっ♪」
必死に耐えようとするも止まらないおしっこ…♪
2人に見られ、言葉で虐められるとゾクゾクしちゃって…
「あぁぁ…♪大切な旦那を置いて…チンポ狂いして悦んでるド変態なメスの恥ずかしいお漏らしみてぇ…♪
んぁっ♪お漏らし見られて恥ずかしいのに…気持ちいぃ♪ダメなのにぃ♪こんな事覚えちゃ…ダメなのにぃ…♪
はぁん♪旦那の名前出さないでぇ♪
こんな姿を旦那に見られたらぁ♪オマンコとアナルからザーメン垂らしながらお漏らしする、ド変態妻なんて知ったらぁ…♪失望されちゃう♪
こんな姿で…チンポ欲しがるドスケベ変態妻ですぅ…♪」
放尿を見られながら虐められる羞恥心で興奮しちゃって…二穴に指を入れてザーメンをかき混ぜるよう
オナニーを始めながら、蕩けた顔でチンポを求めお掃除フェラを♪
2人のチンポを交互にジュポジュポとしゃぶり…
お掃除を終えると、たくさんイカせてくれたチンポに感謝のキスまで♪
お掃除が終わると、男性に感謝を伝えられながら唇へのキス…♪
結局名前も知らない男性に、オマンコもアナルも口も使われて…♪
そんな男性に旦那にも見せた事のない恍惚とした表情でキスを受け入れ舌を絡める濃厚なキスで答えて♪
男性が満足そうに部屋を出ていくと、孝さんがニヤニヤしながら、男性との行為を聞かれて…
「酷いよぉ…♪まさかあの人まで居るなんて思わなかったから…びっくりした…
はぁっ♪うん…♪名前も知らない人に中出しされたの…初めて…♪2人に同時にされるの…意識が何度も飛んじゃった♪
それに…孝さん専用って思ってたアナル…させちゃうし…♪私のオマンコもお尻も…名前すら知らない人でも使える…お手軽オナホにされちゃった…♪」
男性と孝さん2人に使われた快感を素直に答え…
強制複数プレイで貞操観念が緩くされちゃったことも♪
(28才の人妻に敢えて制服着させるなんて♪
痴漢プレイも好きです♪
孝さんのチンポの為に痴女させられるのもドキドキして良いかも♪私が戸惑ってると、チンポを少しだけ与えられて…我慢できなくされて…強制痴女化とか♪)
※元投稿はこちら >>