2本のチンポが射精するまで崩れ落ちる事すら許されない
サンドイッチピストンで突き上げられる度にオマンコから噴き出す潮♪
「すごいっ!はぁはぁ。凄い締まるっ!そんなにしめたらっ・・」
先に男性がアナルに射精を始め、強烈に締まるオマンコ。男性の射精が
ようやく治まり始めると今度は木下が
「くぅっ!イクぞ沙織っ受け止めろっ!」
二人の射精が時間差で訪れ、長い時間続く射精に意識が飛び始める沙織。
ようやく二人の射精が終わり、意識朦朧となり身体が離れると崩れ落ちるように
その場に座り込むと尿意が襲ってくる。激しい2穴セックスで痺れた身体は
動く事も出来ず、その場で放尿してしまう沙織。
「おおっ、こんな清楚そうな美人の人妻さんが、旦那さんほったらかしてチンポ狂いして
放尿ですか・・ド変態ですなぁ」
「沙織・・こんなところでお漏らしか?浩介さんが見たらどんな顔するだろうな」
必死に止めようとするも止められず、放尿を見られる羞恥が興奮となり
両方の穴に出された2人のザーメンをかき混ぜるように指を入れ
オナニーをしながら蕩けた顔でお掃除フェラを始める。
「久しぶりの若い女性の身体最高でしたよ。しかもアナルまで味わえるなんて・・・」
そう言いながら沙織にキスをする男性、行きずりの男に旦那にも見せた事のない
恍惚とした表情でキスを受け入れる沙織。キスを終えると
満足したように男性は自分の部屋に帰っていく。
「気持ち良かったか?沙織。初めて会った男に中出しまで許しちゃったなぁ」
(凄くいいシチュエーションありがとうございます。
敢えて制服を着せて、電車orバスで痴漢プレイとか、俺としたかったらあの人を
射精させてこいって痴女させるとかどうでしょう?)
※元投稿はこちら >>