2本のチンポが欲望を満たすために、身勝手に突き上げて♪不規則に二穴を抉られる快楽に、痙攣したまま締め付けるオマンコとアナル♪
チンポにも私にも、今まで経験したこと無い快楽が与えられて…♪
「んほぉぉ♪オマンコ♪アナル♪オマンコアナル♪
気持ちいぃぃ♪両方ズポズポされるの壊れるぅ♪
んぉぉ♪オマンコに出されてるぅ♪会ったばかりの名前も知らない人にぃ…中出しされて…またイクッイクッ♪」
男性に濃厚なザーメンを中出しされて…絶頂するも
今は2本刺し…♪アナルにハメてる孝さんのチンポがピストンを続けると、その刺激が襲いかかり止まらない絶頂を、繰り返させられて♪
男性のチンポも、そんな絶頂で蠢くオマンコの気持ち良さですぐに回復すると、また中で肉壁をゴリゴリ擦り合わせ始めて♪
「んふぅぅ♪またチンポ固くなったぁ♪出したばかりなのにもぉ…オマンコ抉って…るぅ♪もっとオマンコに出したいのねぇ♪はぁん♪
あっ♪あっ♪ごめんなさいぃ♪浩介さん…♪
私のオマンコ…会ったばかりの男性にも中出しされちゃいましたぁ♪んぉぉ♪オマンコとアナルに同時にハメられながら…知らないザーメン注がれちゃったよぉ♪ドスケベオナホ妻でごめんなさいぃ♪
あぁん♪イクッ♪またイクッ♪止まらないぃ…♪」
2本のチンポに蹂躙されて、ただチンポを求めて…ザーメンを搾り取る玩具にされちゃうオマンコとアナル♪男性が回復して肉壁を擦ると、次は孝さんが…♪
「はぁぁ♪出してぇ♪アナルにもザーメン下さいぃ♪いっぱい…いっぱいドピュドピュしてぇ♪
んぉぉ奥まで入れられて…アナルも注がれて…
イクゥッッ♪♪」
アナルにも熱いザーメンが注がれて…孝さんのチンポは、そのまま萎えずにピストンを続けて…♪
終わらない二人のピストンに快楽の波に狂わされて♪交互に射精される度に壊れた様に、嬌声を響かせて…快楽と感謝を伝える、チンポに媚びる言葉で雄を興奮させ…痙攣して潮噴きする身体が、雄の征服欲と凌辱感を高めて…チンポを何度も固くさせてザーメンを注がれ続けます♪
何度も意識を飛ばしながら…それでも快楽の刺激に意識を戻され喘がされ…悶え…2本のチンポが満足するまで終わらない快楽の宴…♪
※元投稿はこちら >>