「けほっ…けほっ…はぁっ…♪んぅぅ…♪
あんっ♪言わないでぇ…♪このチンポも気持ち良くて…それに孝さんに、同時にお口を犯されて…興奮しちゃってぇ…」
孝さんの問と私の答えに、不思議そうな顔の男性
そんな男性に答え、私をなじるような言葉で責められて…
「あぁっ…そんな言い方…違う…んぅっ…♪
そんな…女じゃ…あぁぁ♪あんっ…♪」
2人に言葉でなじられ、必死に否定する様に首を横に振るも…突き上げられると、腰を振って再び絶頂しそうに…その瞬間、孝さんに身体を持ち上げられてイク寸前で抜かれて…
孝さんが寝転び、『今度はこっちのチンポに跨がれ』と…
「はぁっ…♪はぁっ…♪はぃ…♪孝さん…♪
んぅぅ…♪はぁぁ♪んふぅぅ♪」
本命チンポをハメろと言われると、嬉しそうに跨り腰を振っちゃいます♪
男性のチンポを咥えたオマンコに、嫉妬チンポを迎えると興奮でいつもより気持ちよく締め付けて…♪
「あぁぁ♪違いますぅ♪孝さんのチンポが1番好きですぅ♪んぁぁっ♪激しい♪んぉっ…♪
おほっ♪激し…いぃ♪」
本命チンポに突き上げられると、子宮に入り込みオマンコの持ち主を改めて示すように…♪
従順に子宮口がチンポを咥え立場を弁えると、拘束が解かれて…
男性が
『ご主人のチンポをハメるといっそう激しく悶えますな…旦那よりもご主人を選んだドスケベオナホ妻らしい乱れっぷりだ…
私も我慢できないので、次はこちらの穴を貸して頂きますよ』
男性がチンポを差し出すと、蕩け顔で吸い寄せられるように掴んで…
ジュポジュポ♪と激しいオナホ妻バキュームフェラを始めます♪
そんな私を辱める様な言葉で責める男性…♪
上下の穴を同時にチンポに塞がれる快楽に、一心不乱で2本のチンポに満足して貰おうと、唇で激しくチンポを扱き舌を絡めて…
オマンコはギュっと締めつけて蠢いて伸縮して…チンポを気持ちよくしようと、腰を振って扱きます♪
「ジュポ♪ジュポジュポ♪はぁぁ♪孝さんのチンポが1番好きですぅ♪でもこのチンポも美味しいのぉ♪旦那チンポより立派でハメ潮噴かせてくれた、ステキなチンポですぅ…♪」
孝さんに腰を掴まれ、強くピストンされて…
子宮口をグボッグボッと亀頭が往復して抉り…
男性に頭を掴まれ、激しく前後させられ喉奥まで使ってバキュームフェラで吸わされて…
2本のチンポの為に使われるオナホの様な扱いに、ビクンビクンと痙攣して、またハメ潮を噴きながら腰を振り続けます…♪
「ジュポジュポ♪グボッグボッ♪
んひぃぃ♪壊れるぅ♪お口も…オマンコも…チンポに満たされて壊れるぅ…♪んほぉぉ…♪イクッ♪イクッ♪ジュポジュポ♪グボッグボッグボッ♪
んふぅぅ!!」
※元投稿はこちら >>