射精し終えても、ピストンを続けられると…♪
アヘ顔で身体を震わせながら、快楽で言葉にならない声をあげちゃいます♪
「んへぇ♪イクッイクッ♪♪ひゃぁぁ♪♪
止まらないぃ…♪んひぁぁ♪♪」
『あぁっ♪理恵ったら…そんなアヘ顔で悶えて♪
子宮ズボズボされて意識飛ぶほど気持ち良いのね♪んちゅっ♪ジュルル♪チュルル♪♪』
お姉ちゃんに舌を絡める濃厚なキスをされながら、
2人の身体に挟まれて、何度も意識を飛ばしながら連続でイカされて♪
「気持ち良いですぅ…♪頭…バカになるぅ♪
木下さんのセックスしか考えられなくなってるぅ♪」
『んぉっ♪孝さん…そんなに引き寄せられたらぁ…♪んへぇ♪理恵のチンポが私の子宮に捩じ込まれて…♪んほぉぉ♪♪』
孝さんにお尻を掴まれ引き寄せられると、ペニバンが子宮に突き刺さり、孝さんが腰を振る度に2人の子宮が捏ねられる卑猥な音を響かせちゃって♪
「んひぁぁ♪何度でも出してぇ…!
理恵のオマンコは木下さんのオチンチンを気持ち良くする為の玩具だからぁ♪んひぃぃ♪イクッイクッ♪私もまたイクゥッッ♪♪ひゃぁぁ♪いっぱい…子宮に注がれてるのぉ♪イクゥッッ!!」
また子宮の中で暴れると、射精と潮噴きするチンポ♪
子宮を満たす様に、注がれると大きな声を上げて絶頂しちゃうと、お姉ちゃんも一緒に…♪
ビュルビュルと長い射精と潮噴きが収まると、チンポが抜かれて、蕩け顔の私達に舌を出させて、3人で舌を絡めるディープキス♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪チュルル♪凄かったのぉ…♪
こんなに何度も、イッたの初めて…♪」
『私もこんなセックス初めてです♪ジュルル♪孝さんとのセックスを覚えたら…普通のセックスじゃ…物足りないドスケベになっちゃいました♪』
2人の雌に媚びられ…褒められながらの甘々ディープキス♪たっぷり唾液を交換し合うと、お姉ちゃんと目で合図して…
2人でしゃがみ込むと左右から舌を伸ばして汚れたチンポをダブルお掃除フェラを始めます♪
「レロレロ…♪チュゥゥ♪木下さんのオチンチン…大好き♪気持ちいいセックスを…ありがとうございました♪」
『レロレロ…♪チュゥゥ♪孝さんのチンポに使って頂けて幸せです♪これからもドスケベ姉妹の身体は…孝さんの物です♪』
ヤりまくりドロドロのチンポを蕩け顔でしゃぶる姉妹♪お礼の言葉と共にしゃぶられると優越感と支配感が孝さんを満たしていきます…♪
※元投稿はこちら >>