濡れて光る二人の柔肌に挟まれ、擦られるとあっという間に勃起してしまう。
「ああっ、気持ちいいぞ二人の身体、んちゅ、ちゅっ」
交互に舌を絡ませキスをすると、手を繋いだままの二人の手がチンポを扱いてきて
姉妹の手コキに腰が震え、チンポが二人の手の中でビクビクと跳ね我慢汁が溢れ出す。
ヌルヌルと滑る二人の大きい胸を押し付けられながらの責めに思わず声を上げる。
「んあぁぁっ、俺を興奮させる二人のいやらしい身体、気持ちいいぞ。はぁはぁ」
そう褒めながら、気持ちよくなる様子に嬉しそうに激しく手を動かす二人。
「そんなに激しくしたら・・出ちゃうだろ。今度はこっちの番だ。早速さっき買ったこれを使うかな」
二人に双頭のディルド見せつけ、まずは沙織に・・
「ほら、これをしゃぶるんだ。」
理恵に見せつけるようにしゃぶらせると、今度は理恵に
「こっちは理恵がするんだ」
互いの顔を見せながらディルドを舐めまわすと、互いの淫らな顔が興奮を誘い激しい音を立てていく。
どっちがいやらしく舐めるか競い合うようにしゃぶり回すと、
「じゅるるっ、チュパ♪ちゅぅぅぅっ、ちゅるるっ♪」
立ったまま沙織の足を開かせ、いきなりクリに吸い付くと、ディルドを舐めながら
苦悶の表情で感じる沙織。その顔に理恵もますます興奮してしまう。
クリに舌を這わせ、舐め上げ、吸いつくと身体を震わせる沙織。
その様子にこっちにもと自分から足を開く理恵。
「んちゅっ、じゅるるっ、おっと・・イキそうだったろ沙織。まだダメだぞ。
じゃあ今度はこっちだな。ちゅぅぅっ♪ちゅるるっ」
イキそうになった沙織から、今度は理恵のクリに吸い付くと嬉しそうに腰を動かす理恵。
ディルドから二人の唾液が伝って滴り落ち、その唾液を舌で受け止めると
その舌で理恵のクリに塗り付けるように舐めまわす。
今度は理恵の感じる顔を見て、興奮する沙織。我慢出来ないのか
自分でクリを弄り始める。
※元投稿はこちら >>