映画館を出て歩く3人…
私達を左右に歩かせ、その中心でローターのスイッチで弄ぶ孝さん
発情した淫らな雰囲気を隠さずに歩く私達のローターが振動を始めると、愛液が太ももを垂れて…
息を荒げて妖艶な表情を浮かべて耐える姿を楽しまれて…♪
すれ違う男性が思わず振り返る様な私達の異様な姿…見られることで更に興奮しちゃって…
孝さんに寄り添いながら歩いてると、アダルトショップに
「はぁっ…♪はぁっ…♪ここ…はぃ…♪覚えてます♪
んぅっ…♪」
お店に入ると、初めてアダルトショップに入った理恵は周囲を見渡して…
卑猥なもので溢れる雰囲気の中で、ローターが振動すると身体をくねらせて…♪
「んぅっ…♪ありがとう…ございます♪」
孝さんが買い物してる間に、理恵とお店の品を見て…
「理恵はこんな下着持ってないでしょ?これなら…孝さんも悦んでくれてご褒美くれると思うよ…?♪」
私がセクシーなカップレスブラや穴開きの下着を選び…理恵の耳元で囁くと…
『こんなエッチな下着…着たことないよぉ…♪
これなら…履いたままでも…オチンチン入れられちゃう…♪んぅっ…♪』
「そうよ♪歩いてる時でも…電車の中でも…部屋にいる時でも…孝さんが入れたくなった時に…スカート捲られたらすぐにハメられちゃうドスケベな下着…♪理恵も想像しちゃったでしょ?♪急に孝さんのチンポハメられる感覚♪
ムラムラしたチンポを気持ち良くする為に、無造作にオマンコにハメられて…気持ち良くする為に使われるの♪凄く興奮しちゃって気持ちよくなっちゃうよ♪」
2人で妄想で盛り上がり…色違いの赤と白の下着セットを選び…
更に私はクリを吸引して振動される玩具を入れて…
お会計を♪
すっかり欲情した私達がおねだりすると、近くのホテルに入って♪
部屋に入るとすぐに、孝さんに抱き着いてズボン越しのチンポを弄りながら、キスをするドスケベ姉妹♪
「んちゅ♪あんっ♪こんなドスケベにしたのは孝さんですよぉ…♪んぁっ♪」
『あんっ♪お姉ちゃんズルい♪私も…♪チュゥゥ♪もっと木下さんのオチンチンに可愛がって欲しいのぉ…♪ひゃん♪』
私達のスカートに手を入れて、びしょ濡れの下着越しに弄られると、甘い声を漏らしながら身体をくねらせて甘えちゃいます♪
「はぁっ…♪映画館でいっぱいして…ローターでイジメられて、こんなにドスケベな匂い振りまきながら歩いてましたぁ♪
だからお願いしますぅ…♪もっとください♪」
私達が下着姿になると、ローションを垂らされて…
そのローションをお互いに塗り合い、キスしながらヌルヌルと絡み合う淫らな姉妹の身体…♪
どちらも男の興奮を誘う淫らな体型の2人がヌルヌルと絡み合う姿に孝さんも興奮してくれて♪
「あぁん♪ヌルヌルして気持ち良いのぉ…♪」
『これ…凄くエッチ…♪気持ちいい♪』
孝さんに強く揉まれても優しく滑る肌♪
鏡に映る自分たちの淫らな姿が、より激しく身体を擦り合わせちゃいます♪
※元投稿はこちら >>