オマンコに射精が始まると、膣肉の伸縮がアナルにも伝わって…時間差で孝さんもアナルに射精を始めて…♪
「んぉぉ♪同時に注がれてぇ…♪イクッ!イクゥッッ!!」
2穴でビクンビクンと脈打ちザーメンを吐き出す2本のチンポ♪
射精の刺激に、大きな声を上げちゃって絶頂を繰り返しちゃいます♪
「んほぉぉ♪気持ちいいのぉ…♪♪
オマンコもアナルもぉ…♪ザーメン注がれてイクの止まらないぃ…♪♪
やぁん…♪皆さんに見られながら…ザーメン注がれてぇ…♪はぁぁっ♪気持ちいいのぉ…♪♪」
2穴に注がれながら、ビクンビクンと身体を震わせ、イキ悶える姿も妖艶で…そんな淫靡な雌の姿もオナネタとして撮影されされちゃって♪
そんな中、理恵に中出しを終えたチンポが抜かれると、すかさずおっぱいで挟みパイズリで残りのザーメンも搾り取ろうとする理恵♪
『あんっ♪たっぷり理恵のオマンコに注いでくれたエッチなオチンチンにお礼しなきゃね♪
ひゃぁん♪おじさんのザーメンと理恵のお汁でヌルヌルのオチンチン♪理恵のおっぱいでも気持ち良くなってぇ♪』
胸がザーメンで汚れてヌチュヌチュと卑猥な音をさせると、うっとりとしながらパイズリフェラを始める理恵♪
私も孝さんと男性に注ぎ終えられて、同時に引き抜かれると…勢い良く潮を噴き出しちゃいます♪
「んへぁ♪気持ちいぃぃ♪んぅっ…♪ありがとうございましたぁ♪♪」
男性にお礼を言うと、前にしゃがみお掃除フェラを始めると、男性も満足そうに私の頭を撫でながら
『人妻ドスケベマンコに中出しして、お掃除フェラまでされるなんて♪最高だわ♪おおっ♪たっぷりしゃぶって綺麗にしてくれよ♪』と…♪
理恵と2人で並んでしゃぶってると、私達に命令する孝さん♪
「はぃ♪私達ドスケベ姉妹のエッチな姿…♪オナネタ用に撮影してください♪♪」
お互いに胸を揉みながら、口内のザーメンを交換する様に舌を絡めてキスを始めると、スマホを向けられて♪
撮影が始まると、蕩け笑顔を見せながら嬉しそうに姉妹レズプレイを始めて…♪
撮影してる人達からのリクエストに応えるように
「あんっ♪そうですぅ♪変態でドスケベな姉妹ですぅ♪」
『見てぇ♪たっぷり中出しされたザーメンです♪
ひゃん♪気持ち良い♪いっぱい注がれちゃいましたぁ♪』
お互いにオマンコを掻き混ぜ合い…ザーメンを溢れさせる姿を見せつけたり…口からザーメンを垂らして胸に塗り込むように揉む姿を撮影されて♪
盛り上がってきた頃に、映画が終わっちゃって…
去っていく男性達…
私達も孝さんに言われて、疼くオマンコにまたローターを仕込まれると、映画館を出ます
「すごかったでしょ?♪でも理恵もいっぱい楽しんだみたいね♪凄く乱れてて可愛かったよ♪興奮しちゃった♪」
『最初はビックリしたけど…お姉ちゃんや木下さん達の雰囲気に飲まれて…んうぅ…♪知らないおじさんに中出しまでされちゃった♪
凄く興奮しちゃったよぉ…♪』
姉妹で映画館での行為を楽しそうに話す姿は、仲が良い姉妹にしか見えなくて♪
でもその内容は、普通なら体験しない淫乱で欲望に塗れた世界に染まり…チンポ狂いになってる事を伝える言葉…
孝さんはその会話を楽しそうに聞きながら、歩いて
※元投稿はこちら >>