オマンコが締め付けながら、淫らに腰を振りチンポを扱いて…卑猥な中出しおねだりに、おじさんが射精を始めて♪
「出してぇ…!出してぇ…!!んひぁぁ♪
オチンチンビクビクして…はぁぁっ♪出てるぅ…♪
おじさんザーメン…理恵の中に注がれて…イクゥッッ♪♪」
射精を始めると、私の腰を掴み中出しするおじさん♪私も押し付けるように密着させて…腰を振ってオマンコの奥でザーメンを受け止める快楽に身体を震わせイッちゃいます♪
「んひぁぁ♪知らないおじさんに中出しされるの気持ち良いよぉ…♪♪全部出してぇ…♪♪気持ち良くて腰が勝手に動いちゃうよぉ…♪溜まってるおじさんザーメン…全部理恵の中に注いで孕ませてぇ…♪♪」
おじさんチンポが脈打ち精液を注ぐ度に、顔を蕩けさせてイキ続けちゃうと、その姿を撮影されて♪
「はぁん♪いっぱい撮ってぇ♪知らないおじさんに中出しされてぇ…気持ち良くなってるドスケベですぅ…♪♪んへぇ♪♪
んぅっ♪美味しいよぉ…♪おじさんのドロドロ精子飲ませてもらってぇ…理恵のオマンコ…悦んでるのぉ…♪」
撮影されると蕩け顔でピースして、知らないおじさんに中出しされてる事を、幸せそうに答えながら腰を振って…♪オナネタ用の撮影にノリノリで♪
お姉ちゃんの方も男性が限界みたいで、お姉ちゃんの腰振りに気持ち良さそうな顔で、人妻だと知り言葉責めしながらご奉仕させて♪
『はぁん♪淫乱人妻のドスケベオマンコにしゃぶられるの気持ちいいですかぁ?♪
あんっ♪清楚で美人なんて…♪嬉しい…♪
でもこんなにチンポ好きのドスケベなんですぅ♪
良いですよぉ♪人妻オマンコに…たっぷりドピュドピュしてぇ…♪♪』
お姉ちゃんもカメラを向けられると、妖艶な表情を浮かべ…腰をくねらせてチンポ扱きをして♪
チンポ好きのご奉仕好きのお姉ちゃんの腰振り…♪
いやらしく…卑猥に腰を振り、ねっとりと絡み付き扱く極上のオマンコ♪
男性がビクンと跳ねると、射精が始まり…
男性の射精を蕩け顔で受け止めながら身体を震わせ絶頂するお姉ちゃん♪
オマンコがチンポを扱くように伸縮して、ザーメンを搾り取る様な快楽に男性も悶えてて♪
『はぁん♪んほぉ♪中出しされながら…アナル突かれるとイクの止まらないですぅ♪
中出しされてオマンコ悦んじゃってビクビクしてる時にぃ…♪アナル穿られたらぁ♪んぉぉ♪イクゥッッ♪』
男性が射精してる間もアナルを突かれると、オマンコも締め付け絡み付き…更にザーメンを搾る様に蠢くオマンコ♪
口を開きだらしない蕩けた顔で悦びの嬌声を上げちゃうお姉ちゃん♪
『はぁぁっ♪濃厚ザーメン…オマンコにたっぷり飲ませてくれてありがとうございますぅ♪
見ず知らずの人妻…貴方のザーメンで孕ませちゃう興奮…で…いっぱい出てますよぉ♪あんっ♪ホントに孕まされちゃう♪
んぉっ♪そのまま…ご主人様もアナルに注いでぇ…♪ドスケベな穴をザーメンで満たされたいですぅ♪♪』
男性にオマンコに中出しされながら、アナルにも欲しいと…蕩け顔で孝さんにおねだりしながら、アナルもしっかり締め付けて…♪
『ドスケベ人妻がぁ…2穴に中出しされてイク…はしたない姿も、オナネタにしてぇ…♪♪』
※元投稿はこちら >>