私が異様な雰囲気と快楽に溺れて、腰を振ってると、彼氏の存在を意識させられて…
ビクンと身体を震わせて、更に締め付けるオマンコ…♪
「ひゃぁん♪いいっ…♪良いのぉ…!!
彼氏ではこんな気持ちよさ味わえないのぉ…♪
知らないおじさんのオチンチンをぉ…生ハメして…中出しされるって考えるだけでも、頭が真っ白になる位ゾクゾクしちゃって気持ちいいのぉ…♪♪」
彼氏の存在を囁かれると、オマンコが更におじさんチンポを締め付けて…
興奮してる事をアピールしちゃって…♪
「ダメェ!止めちゃダメなのぉ♪
おじさんは理恵のオマンコに出したくないのぉ…?♪彼氏にさせない生ハメ中出しをぉ…おじさんにさせちゃう事に興奮しちゃってるのぉ♪あぁぁ♪」
おじさんが腰を引き抜く素振りを見せると、ダメ♪と抱きついて中出しを懇願しちゃいます♪
理恵におねだりされて突き上げが激しくなる男性♪
男性が射精しそうになる様子に、孝さんもお姉ちゃんのアナルの激しく突き上げて♪
その刺激に、お姉ちゃんもオマンコを締め付けて、男性のチンポからザーメンを搾り取ろうと、夢中で腰を振ると、お姉ちゃんが人妻だとバラす孝さんに、男性のチンポは興奮で一気に膨らんで…♪
『んぉぉ♪何回イッたか分からないですぅ♪
旦那以外のチンポ♪気持ち良いのぉ…♪♪
あぁん♪バラされちゃったぁ♪人妻なのにぃ♪こんな事してるの…バラされちゃったぁ♪んほぉぉ♪』
男性のチンポが子宮口にキスしながら膨らみ…限界を迎えると…
『あっ♪あんっ♪旦那は別にいますぅ♪
この方は私のご主人様ですぅ♪私をこんなチンポ狂いに開発してくれた…ステキなご主人様♪
はいぃ♪ただのチンポ好きのドスケベ人妻ですぅ…♪貴方も…我慢しないで…ドスケベ人妻の背徳オマンコに…気持ち良くザーメンドピュドピュしてぇ…♪
人妻オマンコに無責任ザーメン排泄して…旦那以外の赤ちゃん…孕ませてぇ…♪♪』
男性の耳を舐めながら、卑猥なおねだりを囁くお姉ちゃん
その間も腰を振り…チンポ扱きを続けて…男性を煽るように人妻オマンコに中出しする興奮を高めさせて…♪
私もお姉ちゃんをみて、我慢できなくて…♪おじさんの耳を舐めながら中出しおねだり♪
「おじさんも我慢しないでぇ♪彼氏にさせない中出し…おじさんなら良いよぉ…♪年下オマンコを乱暴に犯して…欲望をぶちまけてぇ♪
おじさんザーメン注がれながら…イカせてぇ♪♪」
※元投稿はこちら >>