会ったばかりのおじさんチンポに、中出しおねだりしちゃう程、快楽に溺れてちゃう私♪
腰を打ち付けるように動きながら、男性にしゃぶりつく様にキスまで♪
「チュゥゥ♪レロレロ♪我慢しないでぇ♪
理恵のご奉仕で気持ち良くなったら我慢せずに…
理恵のオマンコに出してぇ…♪おじさんのザーメンでドスケベ理恵を…無責任に孕ませてぇ♪チュルル♪んぅぅっ♪」
チンポを貪る様に動き、快楽に溺れる姿を晒してると、楽しそうにお姉ちゃんに話す孝さん
『あぁん♪理恵も…あんなに乱れて…おじさんチンポに孕ませおねだりなんて…♪
すっかり快楽に溺れたチンポ狂いのドスケベな雌…♪私と同じチンポ雌になった姿…嬉しいし興奮しちゃう♪
あんっ♪私のオマンコも負けませんよぉ?♪
チンポいっぱい気持ちよくして…ザーメン搾り取っちゃうから♪♪』
私の夢中で初対面チンポを扱きあげる姿に、悦び腰を振るお姉ちゃん
お姉ちゃんの腰振りに声を漏らす男性に、私と同じ様にねっとりと舌を絡めるディープキスしながら、更に腰を振り…♪
『んふぅぅ♪良いですよぉ♪我慢せずにオマンコ突き上げてぇ♪沙織のオマンコはチンポの為の穴♪
気持ちよくザーメン排泄してもらうオナホと同じですぅ…♪あぁぁ♪激しいぃ♪』
男性の突き上げが早くなり、孝さんも合わせてアナルを突き上げられると、ハメ潮を噴いちゃいます♪
淫らな快楽を開花させられて…初めて会った男との公開セックスでも、お姉ちゃんと同じ様にチンポに狂い…極上のオマンコでチンポを扱きあげて中出しを誘う姿はドスケベ雌♪
「あっ♪ひゃん♪良いよぉ♪ふふっ♪おじさんもステキだよぉ♪こんなにオチンチン固くしてくれて…理恵のオマンコ凄く気持ちいいもん♪
理恵のオマンコ扱きで気持ちよくなったらぁ…我慢しないでぇ?♪♪年が離れてる女の子に中出しするの…興奮する?♪おじさんザーメンで孕ませてぇ♪」
男性を更に興奮させるように耳元で卑猥な言葉で囁きながら、腰を上下させてチンポ扱きを続けて…♪
チュパチュパと耳を舐めながら中出しおねだりしちゃいます♪
「ほらぁ…我慢しないでぇ♪理恵もおじさんに中出しされて一緒にイキたいよぉ♪
出してぇ…♪出してぇ…♪理恵の中にドロドロザーメンいっぱい出してぇ…♪♪」
※元投稿はこちら >>