知らないおじさんのザーメンを飲まされて…アヘ顔で味わいながら、孝さんの子宮セックスに喘いで♪
「んひゃぁ♪イクッ♪イクの止まらないぃ…♪♪
おじさんザーメン飲みながら、子宮使われるの凄いのぉ…!出してぇ…!奥にもぉ…!!中出しで…イカせてぇ!!」
孝さんに中出しおねだりしてると、お姉ちゃんのオマンコを使ってた男性が、先に限界を迎えて…♪
射精を始めても、腰を振りオマンコがチンポに絡み付き締め付けてザーメンを吸い出される感覚に声を上げて♪
『はぁぁっ♪出してくださいぃ♪んぉぉ♪
知らないおじさんザーメン…オマンコにたっぷり注がれてるぅ♪あっ…イクッ♪おじさんからザーメン全部…搾り取っちゃうからぁ♪』
射精をしても搾り取る様なオマンコに、声を上げてピストンしてる男性…♪
『んはぁ♪良いですよぉ♪沙織のオマンコでいっぱい気持ちよくザーメン出してぇ…♪♪ザーメン大好きなドスケベオマンコにぃ…♪♪』
脚を絡めて、身体を密着させ腰を動かして…最後まで搾り取るオマンコに夢中な男性♪
孝さんの合図を聞くと私も同じ様に脚を絡めて…♪
「出してぇ…!!理恵の中にもたっぷり出してイカせてぇ♪♪あぁぁ♪イクッイクッ♪イクゥッッ!」
ガッチリと脚を絡め子宮に突き刺されながら注がれるザーメンに、涎を垂らして叫び絶頂しちゃいます♪
孝さんも全てたっぷり出すように、射精しながら腰を振り…ドプッドプッ♪と子宮にたっぷり注がれて…♪
姉妹で同時に中出しされながら、手を繋いで悦び悶える姿を撮影されて…♪
それぞれのオマンコからチンポが抜かれると…
休むまも無く、口を使ってた男性がオマンコも使いたいと孝さんに伝えると、男性達に椅子に座るように促して…
私達に、『向かい合いで跨ってチンポ入れてご奉仕しろ♪』と指示されて♪
「『はい…♪わかりましたぁ♪次は私達が腰を振ってご奉仕させて頂きます♪』」
姉妹で声を合わせるように答えると、反り立つチンポにそれぞれ跨ると…腰を下ろします♪
孝さんがお姉ちゃんに近づくと対面座位でハメてる腰を引かせ…お尻を突き出させると、アナルに挿入していき…
『あぁっ…♪いま同時になんてぇ…♪んほぉぉ♪♪』
アナルにもチンポを入れられて、一気に狭くなるオマンコに声を上げる男性が『2穴ハメできるなんて、沙織さんホントにドスケベなんですね♪くぅっオマンコ更にキツくなって…あぁっ♪』
私が跨ってるおじさんが孝さんにアドバイスされると、おじさんの指を私に舐めさせて、たっぷり涎を絡めるとアナルを弄り始めて…♪
「んぁっ♪理恵のアナルは開発中だからぁ…♪
おじさんの指でも広げてぇ?♪んぅぅっ…♪
はぁぁっ♪アナル弄られながら腰振るの…気持ちいいのぉ…♪♪」
『理恵ちゃんのアナルは開発中なんだね?おぉっ♪まだキツイのにゆっくり指を飲み込んで…締め付ける♪理恵ちゃんのアナルも良いチンポ穴になるね♪おじさんもアナル開発に協力してあげるから、腰振ってチンポをオマンコで気持ちよくしなさい
たっぷり中出しもしてあげるからね?♪おぉっ♪
アナル弄ると更にオマンコが締め付けて…♪くぅっ♪最高のマンコだよ♪』
2穴を責められ歓喜の声をあげると…激しさに注目を浴びて…離れた所からも撮影され始めて、理性が飛び快楽のみ求める雌になり腰を振り続ける姉妹♪
「はぁぁっ♪気持ちいいよぉ…♪おじさんチンポ気持ちいい♪いっぱいアナルも弄って広げてぇ♪
上手にチンポ扱きできたらぁ…我慢せずに理恵のオマンコにザーメン中出ししてぇ…♪♪」
※元投稿はこちら >>