私のわがままおねだりに、『そんなに欲しがられたら、仕方ないな♪お嬢ちゃんの口に出してあげるよ♪』とチンポを抜き…私にしゃぶらせる男性
「んふぅぅ♪ジュルル♪出してぇ…♪理恵にザーメン飲ませてぇ♪ジュポジュポ♪グポッグポッ♪」
『もぉ…理恵…ったら…私も欲しかったのに…ズルよぉ
あんっ♪嬉しい♪ぜひオマンコに中出ししてぇ…♪』
オマンコからチンポが抜かれて拗ねてると、フェラしてた男性が、『心配しなくてもまだチンポあるからね♪ちゃんとオマンコに中出ししてあげるよ♪』
と、オマンコに挿入してくれて♪
激しいピストンをされると、ビクンビクンと絶頂しながらチンポに絡み付き締め付けるオマンコ♪
今度は離さないと脚を腰に絡ませて、中出しおねだりしちゃいます♪
私も射精寸前のチンポを、いやらしく吸い込み、舌を絡めてしゃぶると…口内射精を撮ろうと携帯が向けられて…♪
子宮口にカリを咥え込むと同時に、しゃぶってたチンポが射精を始めて…♪
オマンコを突かれながら、口に射精される初体験♪
更にその姿を撮られると、アヘ顔で激しい絶頂を繰り返しちゃいます♪
「んふぅぅ!ジュルル♪ゴクッ…ゴクッ…♪
んむっ♪ジュルル♪ゴクッ…ゴクッ…♪」
オマンコされながら、口に注がれるとビクンビクンと痙攣して幸せそうな蕩け顔でザーメンを飲み込んでいく私…♪
私から入れ替わりお姉ちゃんにしゃぶらせてた男性も限界になると、わざと口から抜いて胸や顔に掛ける男性
『ジュポ♪ジュポ♪はぁん♪熱いザーメン…おっぱいも顔もドロドロ♪んぅっ…♪ありがとうございますぅ♪』
口から精子を溢しながら恍惚とした顔の私と…
胸と顔をザーメンまみれにされて悦ぶ、お姉ちゃんのツーショットを撮影されて♪
更に孝さんに私のオマンコ…♪
お姉ちゃんには男性が…♪2人のオマンコに中出しする為に、ピストンされると姉妹揃ってハメ潮を噴き出す姿も撮影されて♪
「あぁぁ♪気持ち良いのぉ…!イクッイクッ♪
何度でもイッちゃいますぅ!!あぁぁ♪
出してぇ…!!ドスケベ姉妹のオマンコもぉ…ザーメン中出ししてぇ…!!」
何度もイカされビクンビクンと身体を痙攣させながら、オマンコを締め付けて…中出しおねだりをしちゃうスケベ姉妹♪
※元投稿はこちら >>