「んひゃぁ♪気持ち良いのぉ…!奥までグボグボ入れられるの気持ちいぃっ!!はぁぁっ♪
んぐぅ♪ジュポジュポ♪グプッ♪グプッ♪んむぅ♪」
グポグポと音を立てるオマンコ…そして私が更に大きな声で喘ぎ身体を震わせて…
孝さんの気持ち良さそうな反応に、男性が少し驚きながらも腰を激しく振り始め喉奥まで使い始めて…♪『オマンコも喉奥も凄くエッチな音をさせて、男を喜ばせるなんて…ドスケベだね♪
何かな?これ…?プリクラ?こんなドスケベなプリクラ撮っちゃうド変態だったんだね』と
胸を露出させて私がフェラ…お姉ちゃんがキスをしてるプリクラを見つけられちゃって…♪
『グポッグポッ♪ひゃん♪そのプリクラ見ちゃダメェ♪私達のドスケベプリだからぁ♪
やぁん…見ないでって言ってるのにぃ…♪そうですぅ♪こんなプリクラ撮っちゃうドスケベだからぁ♪
こうやっておじさんのオチンチンおしゃぶりして、喜んじゃう変態なのぉ♪』
私がプリクラわ見られて恥ずかしそうにしながらも、嬉しそうにチンポをしゃぶってると、お姉ちゃんの方からも『こっちも見つけたわ♪こっちは2人でマンコ突き出して、ザーメン溢れさせてるプリ♪オナネタに回収しちゃいますね♪』と、プリクラを数枚奪われちゃって…
『やぁん…♪他の人には見せないでくださいね?♪私達のドスケベプリ♪オナネタにされるなんて…興奮しちゃいますぅ…♪』
ドスケベプリを奪われて、更に興奮したようにオマンコを締め付けちゃう私達♪
すると、孝さんが男性達に提案して…
私達を並べて座席に座らせて、自分で両脚を大きく開かせると…それぞれのオマンコに再びチンポを
挿入されて…携帯を構えられて…♪
「やぁん…♪そんなの撮られたらぁ♪こんな場所で知らない人にハメ撮りされちゃうなんてぇ♪」
『あぁぁ♪ぜひお願いしますぅ♪オマンコ使われて悦ぶ姿いっぱい撮ってぇ♪』
生チンポをられながら、4人の男に身体を弄られて…悶える姿が撮影されると、
「ひゃぁん♪気持ち良いのぉ…♪オマンコパコパコ写真いっぱい撮ってぇ♪もっとイチャイチャしてるとこもぉ…♪チュウもしよぉ♪」
『おじさんのチンポステキですぅ…♪乱暴にオマンコ犯されてアヘ顔になってる写真いっぱいオナネタに撮ってぇ♪知らない男性の性処理に中出しされちゃう所も撮ってくださいねぇ♪はぁっんぅ…♪』
もっと淫らな姿を撮られたくて…キスをねだり、涎を垂らして舌を絡めながら欲望のままのセックスに溺れる姉妹♪
オマンコを使ってる男性が『そろそろイキそうだ♪』と声を掛けると…
「はぁっ…おじさんのザーメンは、理恵のお口に欲しいのぉ…♪ドロドロザーメンいっぱい飲ませてぇ♪」
※元投稿はこちら >>