「理恵、ああっ、奥にチンポ入ったぞ・・はぁはぁ・・気持ちいいか?」
理恵の子宮を抉じ開け、グポグポと音を立てるオマンコ、その音に反応するように
男性客の腰も激しく動き始めると、
『喉突かれて気持ちいいかい?ん?・・何かな?このプリクラ、こんなプリクラまで
撮っちゃうド変態だったんだね』
胸を丸出しにして、沙織とキスをして理恵がフェラをするプリクラを見つけると理恵に見せつけて
『こんな事しちゃうドスケベだから、映画館でチンポ2本も咥えて悦んじゃうんだね』
『こっちにもありましたよ。こっちはオマンコ自分で広げてザーメン零してますね。オナネタに貰いますね♪』
沙織にもプリクラを見せつけると二人とも絶頂しながら更にチンポを求めるように腰を動かす。
「せっかくだからこうしませんか?」
二人を横に並べて座席に座らせると、自分で両足を開かせてそれぞれのオマンコに再びチンポを
挿入すると、携帯を構える。
「二人並んでオマンコハメられてる姿、撮ってやってください。オナネタにすると
悦ぶんで・・」
チンポをハメながら、4人の男に身体を触られ、悶える姿が撮影されると
もっと淫らな姿を撮ってとキスを求め、涎を垂らしてセックスに溺れる二人。
※元投稿はこちら >>