2本のチンポに同時に使われる快楽…
初めて会った男性のチンポにしゃぶりつく卑猥でスケベな世界…
その雰囲気に興奮して、オマンコが痙攣する様に激しく締まると、孝さんも歓喜の声を上げてオマンコを突き上げてくれて♪
「ジュルル♪ひぁぁ♪知らないおじさんオチンチンしゃぶって、興奮しちゃうよぉ♪
んぁぁっ♪木下さんのオチンチンも気持ち良いのぉ…!中をゴリゴリ抉るピストン大好きぃ♪はぁん♪ジュルル♪ジュポジュポ♪」
締め付けるオマンコを突き上げられると、嬌声を上げて悶えて…頭が快楽と興奮でいっぱいになると、
男性客のチンポを唾液たっぷりのバキュームフェラしちゃいます♪
卑猥な音と吸い付き…舌の絡み付きに、男性も容赦無く喉奥まで突きながら、フェラを褒めてくれて…
2人に身体を欲望のままに犯される感覚に、酔いしれ悶え狂ってると、子宮口を抉じ開けようとする孝さんのチンポ♪
「ジュポジュポ♪おじさんのオチンチン美味しいよぉ…♪ジュルル♪もっと犯してぇ♪理恵のドスケベ口マンコで…オチンチン気持ち良くなってぇ♪
ジュポジュポ♪
んひゃぁぁ♪ドスケベな姿みんなに見られるの…気持ち良いのぉ…!!んぉっ♪木下さんのオチンチンが子宮口を抉じ開けようとしてるぅ…♪
んぁっ♪きてぇ♪奥までズボズボしてイカせてぇ!んひぃぃ!!」
孝さんのチンポが子宮口を抉じ開けて、グボグボと擦られると、身体を激しく痙攣させてハメ潮を噴きながらイッちゃいます♪
私がイッても容赦無く2本のチンポは、快楽を求め私を犯す…♪その感覚に幸せと快楽に包まれて、絶頂しながらチンポに媚びご奉仕する様に、しゃぶり…締め付けて…2穴でチンポ扱きしちゃいます♪
お姉ちゃんも…男性の容赦ない犯すピストンに悦び、声を上げ…男性に自分からキスを求めてて…
『はぁん♪おじさんのチンポ…気持ちよくてぇ♪
淫乱オマンコが悦んじゃってますぅ♪
はぁん♪キスしよぉ♪んぅっ…♪チュゥゥ♪レロレロ…♪ふふっ♪嬉しい♪キスも自信あるんです♪チンポおしゃぶりして磨いた舌テク♪ジュルル♪
はぁっ…♪貴方のチンポもステキ…♪こんなに固くなって…私にしゃぶらせて下さい♪ニュプ♪ジュルル♪ジュポジュポジュポ♪』
オマンコとキスを褒められて、嬉しそうに悶えるお姉ちゃん
更に近づいてきた別の男性のチンポを握り扱き始めると、自らしゃぶり始めて…♪
姉妹でそれぞれ2本のチンポに犯され、その姿を見られる事に興奮して…
2人のチンポ狂いの姉妹の嬌声が館内に響き、男性の欲望の捌け口に使われる悦びを、その身で感じて悶えて媚びて…雄を喜ばせます♪
※元投稿はこちら >>