男性客に頭を掴まれしゃぶらされると、舌を絡め…強く吸い付くバキュームフェラを始めちゃいます♪
男性に『若いのにドスケベやフェラだね♪チンポ好きの気持ち良い口マンコだよ♪』と褒められて…♪
孝さんにも言葉で責められると、ビクンビクンと身体を震わせ潮を噴いちゃいます♪
「ジュルル♪ひゃぁん♪ごめんなさいぃ♪
知らない人のオチンチンしゃぶってぇ…お潮まで噴いちゃうドスケベですぅ…♪んむぅ♪ジュポジュポ♪はぁん♪おじさんのオチンチン美味しいですぅ…♪♪」
理恵に視線が集まると、お姉ちゃんも孝さんのチンポをしゃぶりながら、別の男性にオマンコを指でかき混ぜられて…中出しザーメンを見つけられちゃって…更にアナルからも溢れるザーメンに、アナルも使える事がバレちゃうと、両穴に指を入れられてグチュグチュと掻き回されて…悶えて♪
『はぁん♪ジュルル♪ドスケベでセックス狂いの淫乱ですぅ…♪ここに来る前にオマンコにもアナルにも、ザーメン注いで貰ってますぅ♪んぉっ♪そんな乱暴に両穴穿られたら♪んほっ♪グポッ♪ジュルル♪』
乱暴に二穴を掻き回されても、喘ぎ悶える私を楽しそうに責める男性と、頭を押さえ喉奥までしゃぶらせる孝さん♪
孝さんに、『こいつは見られながらのセックスも好きなドスケベで、ちょっと弄ればすぐに発情する変態なんですよ
よければオマンコでも、アナルでも好きな方を使ってやってください』
とお姉ちゃんを物の様に扱い男性に貸し出す孝さん
それなのに、頭を押さえられ、イラマチオフェラご奉仕しながら、その言葉に潮をまき散らすように噴きだすお姉ちゃん♪
『はぁっ…♪ホントにお姉ちゃん…凄い変態…♪
あんな風に使われて悦ぶなんて変態で…ドスケベな女…♪』
『んぐぅ♪私はセックス狂いのドスケベな変態ですぅ…♪どうか…貴方様の逞しいチンポを…お恵み下さい♪オマンコでもアナルでも…好きな穴にチンポハメて下さい♪
どちらの穴も…貴方様のチンポを気持ち良く扱き上げる極上オナホ穴ですぅ♪溜まったザーメンコキ捨てる穴として…おつかい下さいぃ…♪』
周囲のカップルも、セックスを始めると羨ましそうにチンポが欲しいと男性客におねだりしちゃうお姉ちゃん♪
男性も嬉しそうにオマンコに挿入すると、最初から激しいピストンに悦びの声を上げるお姉ちゃん
私もそんな姿に身体が疼いて…
「私も欲しいですぅ…♪ひゃん♪あっ♪ありがとうございますぅ♪うん♪ちゃんと気持ち良く…♪」
お姉ちゃんの頭を離しチンポを反り立たせると、オマンコに入れられて…
私から男性客のチンポにしゃぶりついて、初めての複数のチンポに使われるセックスに、身体をビクビクと悦びに震えさせて悶えちゃいます♪
※元投稿はこちら >>