「んちゅ…♪チュプ…♪はぁっ…♪知らない人に見られるの…恥ずかしいのに、ドキドキしちゃう…
こんな所に来たのも初めてなのに…んちゅ♪
知らない人のエッチな視線にぃ…身体を犯されるみたいでドキドキしちゃうのぉ…ひゃん♪」
お姉ちゃんと孝さんの絡み…周囲の淫靡で非日常的な雰囲気に飲まれるように…男性客の視線を浴びながら、舌を絡ませ…ブラ越しに胸を揉まれて…力が抜けると、濡れた下着の上からクリを弾かれてビクビクと身体を震わせちゃいます♪
孝さんが私を責め始めると、ズボンからチンポを取り出し派手な音をさせてしゃぶり始めるお姉ちゃん…
周囲から視線が集まると、更に見せつける様にお尻を上げて下着の中に指を入れて弄る姿を見せつけると…1人の知らない男性がオナニーしながらお姉ちゃんのお尻を撫で始めて
お姉ちゃんも、お尻を撫でられると嬉しそうにくねらせながら孝さんのチンポをしゃぶり続けて♪
「ひゃん♪お姉ちゃん…凄い…エッチな音させたフェラ…知らない人にお尻触られて…くねらせて…気持ち良いの…?んぅっ…♪凄くエッチだよぉ…♪」
周りもエスカレートして、フェラをするカップル…クンニをするカップル…私やお姉ちゃんを見てオナニーする男性達…
その異様な空間に流されるように…見られる事に興奮し始めちゃう中、孝さんもお姉ちゃんのドスケベフェラに気持ち良さそうに声を漏らして…
孝さんの腰がビクビクと震え、ジュボジュボ♪と淫らな音をさせていたお姉ちゃんのフェラ…
一度口からチンポを抜くと、口内に溜まった我慢汁混じりの唾液を、たっぷり胸に垂らして…淫らに濡れた身体を周囲にアピールする様に、見せつける様にして、またチンポにしゃぶりついて…
お姉ちゃんのフェラに気持ち良さそうにしながら、私の乳首にしゃぶりつく孝さん♪
私が悶えて視線を横に向けると、オナニーしてる男性客と目が合っちゃって…私をオカズにオナニーされてる事にドキドキしちゃって…♪
「ひゃぁん♪気持ち良いのぉ…♪乳首舐められて気持ち良いのぉ…♪」
孝さんに舐められてない側の胸と、下着越しにクリを自分で弄り始め、男性にオナネタに自らなるように…♪
更に男性を見つめたまま、口から舌を出して…チンポを舐める様な動きで動かして挑発して、腰をくねらせちゃいます♪
そんな私の仕草に、男性客が孝さんに耳打ちすると…孝さんも頷いて返すと、男性は扱いてるチンポを私の口に近づけてきて…♪
目の前にオナニーしながら近づくチンポにドキドキしてると、チンポは更に近づき…
ベロベロと舐め回すような動きを見せてた舌に触れると、そのまま口内まで挿入されて…♪
知らないチンポを、しゃぶらされちゃいます♪
「んむぅ♪ジュルル♪ジュポ…♪やぁん…♪知らない人のオチンチン…しゃぶらされちゃったぁ…♪
んむぅ♪ジュポジュポ♪」
映画館の異様な雰囲気に飲まれ…見ず知らずの初対面チンポをしゃぶると、ビクビクと身体を震わせちゃう私♪
男性も私のドスケベフェラに身体を震わせ、頭を掴むと口内と舌の感触を楽しむように…♪
知らない人に性処理に使われる行為なのに…ゾクゾクして蕩け顔でしゃぶる姿は、お姉ちゃんと同じチンポ狂いの雌の顔で…
お姉ちゃんのお尻を触ってた男性も孝さんに、耳打ちすると、オマンコに指を入れ掻き混ぜ始めて…
姉妹を囲うように淫らな交わりが始まります♪
※元投稿はこちら >>