ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
315
投稿者:理恵
◆AXS9VRCTCU
「んちゅ…♪チュプ…♪はぁっ…♪知らない人に見られるの…恥ずかしいのに、ドキドキしちゃう…
こんな所に来たのも初めてなのに…んちゅ♪
知らない人のエッチな視線にぃ…身体を犯されるみたいでドキドキしちゃうのぉ…ひゃん♪」

お姉ちゃんと孝さんの絡み…周囲の淫靡で非日常的な雰囲気に飲まれるように…男性客の視線を浴びながら、舌を絡ませ…ブラ越しに胸を揉まれて…力が抜けると、濡れた下着の上からクリを弾かれてビクビクと身体を震わせちゃいます♪

孝さんが私を責め始めると、ズボンからチンポを取り出し派手な音をさせてしゃぶり始めるお姉ちゃん…
周囲から視線が集まると、更に見せつける様にお尻を上げて下着の中に指を入れて弄る姿を見せつけると…1人の知らない男性がオナニーしながらお姉ちゃんのお尻を撫で始めて
お姉ちゃんも、お尻を撫でられると嬉しそうにくねらせながら孝さんのチンポをしゃぶり続けて♪

「ひゃん♪お姉ちゃん…凄い…エッチな音させたフェラ…知らない人にお尻触られて…くねらせて…気持ち良いの…?んぅっ…♪凄くエッチだよぉ…♪」

周りもエスカレートして、フェラをするカップル…クンニをするカップル…私やお姉ちゃんを見てオナニーする男性達…
その異様な空間に流されるように…見られる事に興奮し始めちゃう中、孝さんもお姉ちゃんのドスケベフェラに気持ち良さそうに声を漏らして…

孝さんの腰がビクビクと震え、ジュボジュボ♪と淫らな音をさせていたお姉ちゃんのフェラ…
一度口からチンポを抜くと、口内に溜まった我慢汁混じりの唾液を、たっぷり胸に垂らして…淫らに濡れた身体を周囲にアピールする様に、見せつける様にして、またチンポにしゃぶりついて…
お姉ちゃんのフェラに気持ち良さそうにしながら、私の乳首にしゃぶりつく孝さん♪
私が悶えて視線を横に向けると、オナニーしてる男性客と目が合っちゃって…私をオカズにオナニーされてる事にドキドキしちゃって…♪

「ひゃぁん♪気持ち良いのぉ…♪乳首舐められて気持ち良いのぉ…♪」

孝さんに舐められてない側の胸と、下着越しにクリを自分で弄り始め、男性にオナネタに自らなるように…♪
更に男性を見つめたまま、口から舌を出して…チンポを舐める様な動きで動かして挑発して、腰をくねらせちゃいます♪

そんな私の仕草に、男性客が孝さんに耳打ちすると…孝さんも頷いて返すと、男性は扱いてるチンポを私の口に近づけてきて…♪
目の前にオナニーしながら近づくチンポにドキドキしてると、チンポは更に近づき…
ベロベロと舐め回すような動きを見せてた舌に触れると、そのまま口内まで挿入されて…♪
知らないチンポを、しゃぶらされちゃいます♪

「んむぅ♪ジュルル♪ジュポ…♪やぁん…♪知らない人のオチンチン…しゃぶらされちゃったぁ…♪
んむぅ♪ジュポジュポ♪」

映画館の異様な雰囲気に飲まれ…見ず知らずの初対面チンポをしゃぶると、ビクビクと身体を震わせちゃう私♪
男性も私のドスケベフェラに身体を震わせ、頭を掴むと口内と舌の感触を楽しむように…♪
知らない人に性処理に使われる行為なのに…ゾクゾクして蕩け顔でしゃぶる姿は、お姉ちゃんと同じチンポ狂いの雌の顔で…
お姉ちゃんのお尻を触ってた男性も孝さんに、耳打ちすると、オマンコに指を入れ掻き混ぜ始めて…
姉妹を囲うように淫らな交わりが始まります♪
※元投稿はこちら >>
25/06/02 07:32 (w4pFyXBM)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    性処理になって20年目-露出画像掲示板 ... 02:34
    彼女オカズにして欲しいです-露出画像掲示... 02:31
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:21
    投稿がバレて-レイプ体験談 02:10
    あなたが噛んだ肩口が痛い(^_^;)-や... 01:59
    (無題)-エロイプ掲示板 01:57
    ↑野-関東/生見せカップル 01:56
    爆睡している嫁のパンティ脱がせて悪戯-寝... 01:56
    明日から上田市周辺-北陸・甲信越/生見せ... 01:51
    おばさんですが-露出画像掲示板 - 画像... 01:44
    デブ専?-欲求願望告白 01:35
    久しぶりに電車で-男の娘・女装・ニューハ... 01:14
    ムラムラが止まらない-近親相姦 願望・苦悩 01:12
    生はダメだと言ったけど-中出し体験告白 01:12
    母親-近親相姦 願望・苦悩 01:09
    湯原-中国/生見せカップル 01:06
    これから-東北/生見せカップル 00:59
    若気の至り過ぎる黒歴史-男の娘・女装体験談 00:51
    狂いそう-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:46
    十内東部か地場北西部-関東/生見せカップル 00:44
    ミルクしぼり- 女の子のオナニー報告 00:43
    妊娠するとは-禁断の木の実 00:35
    7/19(土)21:00@戸故露座輪-関... 00:32
    22(火)夜に千台でNTR-寝取られ掲示... 00:32
    多治見で-東海/生見せカップル 00:30
    打ち合わせ-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:24
    淫獣10-SM・調教 官能小説 00:16
    ヤレ雄になってた-やっぱり熟女 - 熟女... 00:15
    24歳18cmの外国人に奥まで突いて狂う... 00:12
    金曜日 夜 サツマ県谷山、喜入、指宿-九... 00:12
    【プロフ動画】ピンポイントバイブ 今生理中でオナニーできないんです😭 なので生理... ID:hikari07211
    【タイムライン】パイズリ企画考え中です!1番得意かも笑 #おっぱい #水着 投稿者:しゅり
    勢いのあるスレッド
    ミルクしぼり - 実際触ってなくてもイクくらいだもんね。色々妄想させて耳元で気持ちいいね〜イッちゃ 02:34 レス数:76 HOT:75
    ベランダ - ありがとうございました朝は 来れそうにないのがざんねんです 23:27 レス数:24 HOT:24
    ちらり - ちらりはもういいおまんこ、、みせて 02:19 レス数:21 HOT:21
    おばさんですが - ️へ 02:31 レス数:21 HOT:21
    暑他区 - 帰ります 00:38 レス数:20 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    実際触ってなくてもイクくらいだもんね。色々妄想させて耳元で気持ちいいね〜イッちゃ - ミルクしぼり 02:34 レス数:76 HOT:75
    ホント乳首摘んたりしたくなるね乳首にぶっかけもしたい〜 - ミルクしぼり 02:34 レス数:76 HOT:74
    ドキドキの体験談をありがとうございます\(^o^)/まだまだ、いろいろ活動されて - 混浴露天風呂 02:33 レス数:10 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.