プリクラ内でのアナルセックスに興奮するお姉ちゃんと孝さん♪
我慢の限界になると、私にも合図をして…
お尻を突き出して待つと、お姉ちゃんのアナルにドクッ…ドクッ…と注ぎこみ、すぐに私のオマンコにも挿入して残りのザーメンを吐き出されて♪
「『んぅっ…♪ザーメンいっぱい…注がれて…ありがとうございますぅ♪』」
お姉ちゃんのアナルに射精する姿…私のオマンコに射精する姿も撮影されて…蕩け顔でお礼を言うと何度も身体を震わせる姉妹♪
仕上げに2人の顔を近づけさせて、残り汁を2人の顔に擦り付ける孝さん♪
そんな変態プレイに、身体を震わせてしまう姉妹♪
「はぁっ…♪こんなにたっぷり…ありがとうございましたぁ♪チュルル♪」
『理恵と孝さんとの素敵な思い出プリ…♪嬉しいです♪ジュルル♪』
精子で汚れた顔のまま、ダブルお掃除フェラで感謝を伝えると、最後にお尻を向けてアナルからザーメンを垂らす姉と、オマンコから垂らす妹…
その間でチンポを立たせてる孝さんのスリーショットを撮影して♪
プリクラに落書きで、『寝取られ姉妹♪』『孝さん専用チンポ妻♪』『ザーメン中出しオマンコ&アナル♪』と卑猥な落書きを添えたプリクラが完成すると、うっとりしちゃう2人♪
服を整えて出ると、次の女子高生達が『変な匂いする』『これ絶対エッチしてるよ?』とコソコソ話す声が聞こえ…その視線にもゾクゾクしちゃう私達…
「ありがとう♪木下さん♪こんな素敵なプリクラ撮れちゃって♪嬉しい♪ほら…これなんて…凄くエッチな顔…♪それにザーメン垂れてるのもバッチリ映ってる♪こんなの彼氏や浩介さんに見られたら…やばいね♪チンポ妻中出し調教済み♪って書かれちゃってるし♪」
変態プリクラを嬉しそうに見ながら歩いてると、映画館に到着して…
その普通じゃない雰囲気に戸惑う理恵
お姉ちゃんは理解してるようで、身体をモジモジさせて…
「この映画館でデートするの…?絶対普通の映画館じゃ…ないよね…?」
※元投稿はこちら >>