ドスケベプリクラをたくさん撮ると、待っているお客さんの気配を察した孝さんが、私の後ろに立つとスカートを捲り、無造作にローターを引き抜くと…
後ろから挿入されて♪いきなりの挿入に口を手で覆って喘ぎ声を我慢してると、両手を捕まれ後ろから突かれて♪
「やぁ…♪そんないきなり…んぅっ…♪
ハメプリ撮られてるぅ♪手離したらぁ…声…聞こえちゃ…んぅっ…♪」
声を必死に耐えると余計に締め付けちゃうオマンコ♪ハメ撮りプリクラにどんどん蕩けていく顔が撮影されて…♪ますます興奮しちゃいます♪
「んぁっ♪あっ♪嬉しいですぅ…♪ハメプリ撮影できて嬉しいよぉ…♪♪」
立ちバックでだらしない顔を撮影されて、悶えちゃう私♪
隣で羨ましそうにオナニーするお姉ちゃんの姿が更に3人の関係を卑猥にさせて…♪
私が軽くイクと、チンポが抜かれてお姉ちゃんを中心に変えると、アナルに…♪
『んぁっ♪ありがとうございますぅ♪
はぁっ…♪アナルセックスプリ撮られちゃってるぅ♪私がお尻でも気持ちよくなる姿…残っちゃうぅ♪』
お姉ちゃんの声に外がざわつくと、更に興奮してるドスケベお姉ちゃん♪
『あんっ♪だってぇ♪気持ち良いのぉ…♪プリクラでこんな…♪んぅっ…♪』
アナルセックスでアヘ顔を晒して…プリクラ撮影されるお姉ちゃんを羨ましそうに…
「木下さん…他のお客さんも増えてきたし…
最後にこのポーズで撮りたいの♪」
お姉ちゃんのアナルを犯す孝さんの耳元で囁く理恵♪
2人のオマンコにザーメン注がれて、それを後ろ向きでお尻を突き出して垂らしながら撮影したいとおねだり♪
孝さんが早くイケるように、お姉ちゃんのクリを弄り…アナルの締め付けを強くさせる理恵♪
「私達のオマンコに中出しされた姿撮りたいの♪
寝取られ姉妹の証に…♪その為にも…お姉ちゃん…
頑張ってオチンチン気持ちよくしてね?♪
たっぷり出せないと2人のオマンコから溢れさせられないからね?♪」
沙織のクリを弄りながら…孝さんにお尻を向けて…いつでも挿入できる姿勢で待つ理恵♪
中出しされるためだけに、オマンコを差し出す姿も孝さんを興奮させて♪
※元投稿はこちら >>