電車の中身体を小刻みに震わせてイッちゃうと、妹の淫らな姿に興奮してに、オマンコを濡らしちゃうお姉ちゃん
目的の駅につくと電車を降りるように言われて、フラフラした脚で歩きます
沙織は映画館のある駅だと気がついて、想像して身体を熱くさせて…
映画館の方向に歩いてると、ゲームセンターが目に写り
「ねぇ♪せっかくのデートだし、プリクラ撮らない?♪」
私のおねだりにお姉ちゃんも孝さんも、頷いてくれて、列に並んでると…二人のローターの振動を一番強くされて…♪
身体を震わせながらも、声を我慢して…ローターの刺激に耐える姉妹の姿を楽しみ弄ぶ様に、スイッチを操作して遊ぶ孝さん♪
孝さんにだけ聞こえる小さな声で、「『イッちゃうよぉ…♪』」と卑猥に囁く姉妹♪
イキそうになると、ローターを止められて…また動かされて…順番を待ってる間、じっくり寸止めでイジメられて…♪
順番が来て、中に入りカーテンが閉められると、孝さんに抱きつき、舌を絡ませちゃう理恵♪
お姉ちゃんはズボンからチンポを取り出して、即おしゃぶりを始めて♪
「あんっ♪だってぇ…木下さんがいっぱい私達イジメるからぁ♪我慢できないよぉ♪」
撮影が始まると、私がキスしながらお姉ちゃんがフェラする姿…
入れ替わりお姉ちゃんがキスして、私がしゃぶる姿…撮影されて…♪
プリクラ内で淫らな姿を撮影される事に興奮しちゃって…♪
2人でスカートを捲り下着を見せたり…
孝さんの左右に立ち胸を露出させられて揉まれる姿を撮られたり♪
「あんっ♪こんなエッチなプリクラ初めて♪いっぱい…記念撮影しよぉ♪?
私達が木下さんのオチンチンに堕ちた記念撮影♪」
『はぁっ…♪こんなプリクラ…私も初めてで興奮しちゃう♪浩介さんとも撮ったことないドスケベプリクラ♪孝さんといっぱい撮りたいです♪』
2人共下着を脱ぐとオマンコを弄られる姿…
左右からチンポをしゃぶる姿とドスケベプリクラに夢中になっちゃいます♪
※元投稿はこちら >>