姉妹でお掃除フェラしてると、沙織が両手でお尻の肉を開いて、アナルを見せつけて…
『はぁっ…♪はぁっ…♪今度はこっちの穴にも欲しいですぅ…♪はぁん♪ヒクヒクしちゃってるドスケベアナル…見られるだけでもゾクゾクしちゃう…♪』
腰をくねらせてアナルを見せつけて誘う沙織に、触発されるように私も、アナルを開いて見せて…
「はぁっ…♪はぁっ…♪私も…こっちにも欲しいよぉ…木下さんのオチンチンでアナル処女奪って欲しいのぉ…♪」
姉妹でアナルアピールするも、おあずけとローターをオマンコに挿入されて、デートに行くと言われて…
「ひゃん♪デート?♪うん…♪」
『んぉっ♪ローター入れられたままデートなんて♪ゾクゾクしちゃう…♪』
リモコンで2人のローターが振動を始めると、甘い声を漏らしながら、準備を進める姉妹♪
オマンコにザーメンを溜めて…身体もザーメンまみれのまま服を着て孝さんの家を出るも、どこに向かうか不安そうに付いていく姉妹
駅に着くと、電車に乗り込む3人
電車が動き始めると、ローターが振動を始め、満員電車内での責めに必死に我慢する理恵…
人前ですることにも興奮しちゃう様になった沙織は、すぐに蕩けた顔で感じ始めて…
ローターの刺激に耐えるように、孝さんにしがみついてると、沙織にお尻を撫でられてビクンと身体を震わせちゃいます♪
「やぁん…お姉ちゃん…そんな…今は触らないでぇ…
んぅっ…そんな事…はぁっ…お姉ちゃんに痴漢されて…気持ちよくなってなんか…」
孝さんに囁かれると、更に興奮しちゃってビクビク震えちゃう理恵
沙織は妖艶な笑みを浮かべながら…ローターの刺激を楽しみながら、揺れに合わせて理恵のお尻を撫で…片手は孝さんの下半身をズボン越しに撫でるドスケベ痴女に♪
※元投稿はこちら >>