チンポも限界に近づき、射精の合図をされると脚を大きく開いたガニ股騎乗位で腰を上下させて、ザーメンをおねだりする様に、蠢いて締め上げて…扱いちゃう理恵のオマンコ♪
「あぁぁ♪欲しいのぉ…!出してぇ…!!
んひゃぁぁ!♪」
バチュン♪と激しく打ち付けられ、最奥まで挿入されたチンポが脈打ちザーメンを吐き出し始めて♪
理恵の子宮の中にもドクドクと濃厚なザーメンが注がれて…♪
「んひぁぁ♪イクッ♪イクッ♪理恵も一緒にイクぅっ♪あぁぁ♪気持ち良いよぉ…♪子宮にザーメンいっぱい注がれてるぅ…♪
あっ♪ひゃん♪そんな出しながらピストンされたらぁ…♪んぉっ♪あっ…へぇぇ♪♪気持ち…良すぎるぅぅ…♪♪堕ちますぅ…♪中出しされて堕ちてぇ…木下さんのザーメンで孕みますぅ…♪んひぁぁ♪♪」
更に奥にザーメンを送り込むように突き上げながら射精されると、狂ったように悶え…アヘ顔で絶頂しちゃう理恵♪
そんな理恵の絶頂を見ながら、沙織も自ら弄って同時にイッちゃいます♪
「はぁっ…♪子宮…たっぷりザーメンで満たされてるぅ…♪やぁん…♪んぅっ…♪オチンチンで掻き混ぜないでぇ♪まだ…敏感だからぁ…あっ…へぇぇ♪♪」
理恵の子宮の中に出された精子を、掻き混ぜるように動かれると、だらしないアヘ顔で、沙織にしがみつくようにしながら身体を震わせ、余韻に身体を震わせる理恵♪
姉妹の子宮に、たっぷり溜めた濃厚ザーメンを中出しすると、褒めるように2人の頭を撫でてくれて♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪凄く気持ち良かった♪
木下さんのオチンチンの前だと…ドスケベになっちゃうよぉ…♪お姉ちゃんもすごい顔でオナニーしてイッちゃったね♪
うん♪私達姉妹は…木下さんのオチンチンに狂ったドスケベ姉妹ですぅ…♪
あんっ♪オチンチンドロドロ…凄くやらしい…♪
この素敵なオチンチン…お口でも味わいたい♪
お掃除させて…?♪んむっ♪ジュルル♪」
チンポを抜き、身体の位置を変えると激しくチンポにしゃぶりついちゃう理恵
『あんっ♪理恵ばっかりズルい♪お掃除はお姉ちゃんの役目なのにぃ♪私も…ジュルル♪』
ドロドロのチンポを姉妹が奪い合うようにしゃぶり…自分の方がチンポ好き♪とアピールする様に♪
「ジュルル♪美味しい♪あんっ♪木下さんのオチンチンだからこんなに好きなんだよぉ♪
うん♪大好きだよぉ…木下さんのオチンチン♪ジュルル♪」
『あんっ♪ジュルル♪私も大好きですぅ…♪
私に女の悦びを教えてくれた素敵なチンポ…♪
ジュルル…♪旦那の浩介より愛してる愛おしいチンポです♪ジュルル♪』
中出しされたザーメンを指で掻き混ぜながらしゃぶり…チンポ大好きアピールしながら絶頂する姉妹♪
※元投稿はこちら >>