姉妹の絡みに理恵の中で一気に膨らむチンポ♪
再び突き上げ始められると、締め付けるオマンコ♪
「ひゃぁぁ♪お姉ちゃんにアナルを弄られてぇ…木下さんにオマンコされるの気持ち良いよぉ…♪♪
早く…アナルもチンポ穴になるように頑張って開発しますぅ…♪」
理恵の中で蠢くチンポに、お尻をくねらせちゃう沙織♪
我慢できなくて、孝さんの顔に跨っちゃいます♪
『あぁぁ♪私も…もっと気持ちよくなりたいですぅ♪孝さんにアナル弄って欲しいですぅ…♪
んひゃぁ♪そんな舐めてもらえるなんてぇ♪
あぁっ♪そんな中まで舌が入って…んぅっ…♪♪』
指で弄られると思ってたら、アナルに口を付けて舌を突き立てられて舐め上げられて…♪
その甘い蕩ける感触に、お尻を押し付けながら悶えちゃう沙織
姉妹でディープキスしながら、子宮を捏ねるチンポに更に腰を振る理恵♪
締め付けを激しくチンポを扱き上げる理恵のオマンコ♪
「ひゃぁぁ♪私も気持ちいいよぉ!
理恵のオマンコ気持ち良い?嬉しい♪お姉ちゃんのオマンコにも負けないもん♪木下さんのお気に入りの孕ませ妻マンコになるんだからぁ♪
んひゃぁ♪我慢しないでぇ♪理恵の中にもたっぷり欲しいよぉ♪♪」
理恵をチンポで責めながら、沙織のアナルを舌で責める孝さん
沙織も身体を震わせて、オマンコからザーメンを溢れさせちゃうと、理恵の胸に塗りたくり…しゃぶり回して責めちゃいます♪
「はぁっ…♪あっ♪あっ♪欲しいっ!
分かるよぉ…♪オチンチンビクビクして出したそうにしてるぅ♪
出してぇ…?♪理恵の子宮にも、直接ザーメン注いで…木下さんのザーメンで…理恵を孕ませてぇ…♪」
チンポの反応を嬉しそうに小悪魔な笑みを浮かべながら、もっと奥に…♪と腰を振る理恵♪
そんな騎乗位に応えるように突き上げられると、蕩け顔で孕ませおねだりしちゃいます♪
※元投稿はこちら >>