「ひぁぁ♪気持ち良いよぉ♪木下さんのオチンチンずっと欲しかったんだからぁ♪今度は理恵のオマンコで気持ち良くしてあげるからぁ♪」
ガニ股スクワット騎乗位で、上下に動きチンポを搾り上げる理恵♪
孝さんが声を上げると嬉しそうにドスケベな笑みを浮かべて扱いちゃいます♪
沙織のチンポ全体を包み込み蕩けさせる感触のオマンコ…
理恵の若さを武器に搾り取る様な締め付けのオマンコ…
姉妹のオマンコの味比べを生ハメチンポで味わえるのは、強い雄の特権♪
感触と刺激が違う2つのオマンコの感触を楽しみ、チンポが悦びに暴れる様に子宮口に打ち付けられると…
発情した理恵もすぐにその刺激を察すると、腰を打ち付ける度にチンポに押し付けて、子宮口でチンポキスしながら、喘いで悶えちゃいます…♪
「ひゃぁぁ♪木下さん♪木下さんのオチンチン…気持ち良いよぉ♪あぁぁ♪スゴイぃ♪んひゃぁ♪♪」
手を繋ぎながら、下から串刺しにする様に突き上げられるとグポッ♪グポッ♪と淫らな音と、プシュッ♪プシュッ♪と潮が噴き出す音をさせて何度も絶頂させられちゃいます♪
そんな中で、余韻に震えてる沙織に声をかけ、理恵をもっと気持ち良くしてやれ♪と言われて♪
『はぁっ…はぁっ…♪はぃ…♪孝さん♪
理恵…おあずけされた分、いっぱい気持ちよくなってね♪』
理恵の後ろから乳首を捏ねまわし始める沙織
その刺激にオマンコが更に強くうねり始め、たまらない孝さんが、腰を突き上げると子宮に挿入されて…ビクビクと暴れるチンポ♪
その刺激に理恵も…口をだらしなく開き涎を垂らしてビクンビクンと身体を震わせてイキ続けて♪
そんな反応を楽しみながら、更にアナルの開発具合をチェックしろと沙織に指示する孝さん♪
「んひゃぁ♪気持ち良い!気持ち良いよぉ…!!
オチンチン子宮まで入ってるぅ♪ひゃん♪お姉ちゃん…今はお尻ダメェ…同時なんてぇ…壊れちゃ…んぅぅっ!!」
孝さんのチンポに狂い…同じ様に堕ちた理恵を妖しい笑みで見つめながら、片手にたっぷり唾液を絡ませると、アナルに入れていく沙織…
『はぁっ…理恵のアナル…凄くキツイね♪グイグイ指を締め付けてるよ♪でも…指入るようになっちゃったね…♪理恵のアナルも…スケベなチンポ穴になってきてるよ…?もう少し解したら…孝さんのチンポに使って貰えるね…♪アナルも…捧げて…理恵も私と同じドスケベチンポ妻になっちゃうね♪』
グニグニと優しくアナルの中で指を動かし…
オマンコとチンポを刺激する沙織の責めに、更にビクンビクンと震える理恵♪
沙織のアナルの開発報告をニヤニヤと嬉しそうに聞く孝さんが、動きを止めると…
沙織と理恵の姉妹レズ絡みを楽しみ…2人のクリを同時に弄り始める孝さん♪
「ひゃん♪チュゥゥ♪んひゃぁ♪気持ち良いよぉ…♪クリもアナルも…気持ち良いのぉ…♪チュルル♪」
『はぁぁ♪チュゥゥ♪沙織の大っきくなったドスケベクリ…もっと捏ねてくださいぃ♪んふぅぅ♪チュルル♪』
クリを弄られると身体をくねらせて悶える姉妹
舌を絡め合い涎を垂らしながらの濃厚なキス♪
沙織のオマンコからザーメンが溢れ出すと、2人のクリに塗り込むように、捏ねられ…
「ひゃぁぁ♪木下さんの濃厚ザーメンでクリ捏ねられるのゾクゾクしちゃうのぉ…♪早く理恵のオマンコの中にも欲しいよぉ…♪」
『んぉっ♪溢れたザーメン…塗られるの私も…興奮しますぅ…♪2人で孝さんに使われるの幸せぇ♪
理恵も…お姉ちゃんのアナルいじってぇ♪』
理恵の手を取りアナルに導き…チンポ穴に開発済みアナルの感触を教えるように…
姉妹でディープキスしながらお互いのアナルを穿り合い、クリを捏ねられて悶えるドスケベ堕ちした雌の姿を晒して、孝さんを楽しませます♪
※元投稿はこちら >>