私が脚を絡めると、孝さんも最後の一突きで子宮の中にしっかり咥えこませると…弾けるような射精が始まって♪普段でも多いのに、溜め込まれた特濃ザーメンを大量に子宮に注がれて…
更に射精しながらも、全てを出し尽くすように突き上げ続けられる刺激に、頭が飛ぶ感覚で絶頂させられちゃいます♪
「んほぉぉ♪スゴイぃ♪子宮に濃厚ザーメン注がれてるのわかるぅ♪んぉっ…全部沙織の子宮に飲ませてぇ!おぉぉ♪孕みますぅ♪孝さんのザーメンで悦んで孕みますぅ♪♪」
長い射精とピストンにイキ続ける姉の姿を蕩け顔で羨ましそうに見つめ…オマンコを自分で激しく弄り潮を噴き絶頂する理恵
『んひゃぁ♪お姉ちゃん羨ましいよぉ…♪特濃ザーメン注がれて孕まされるのは理恵の役目なのにぃ♪はぁぁ♪そんな気持ち良さそうな顔して…んぅぅっ♪あぁぁ♪
はぁっ…はぁっ…木下…さん♪うん♪理恵も…イッちゃったぁ♪チュゥゥ♪』
長い射精を沙織の子宮に注ぎながら、理恵と濃厚なキスを交わして…
深い絶頂で放心状態の私からチンポが引き抜かれると、余韻で腰をビクビクと痙攣させるように震わせちゃいます♪
チンポが引き抜かれると、少しでも濃いザーメンを味わいたいと、すぐにチンポにしゃぶりついちゃう理恵♪
私も中に出されたザーメンを溢したく無いと、朦朧としながらも自分の指で蓋をする様に…中にしみ込ませる様に指でかき混ぜ始めちゃいます♪
『ジュルル♪…はぁっ♪お姉ちゃんのエッチな味と…濃厚なザーメンの味♪レロォ♪はぁっ♪美味しいのぉ…♪ジュルル♪ズズッ♪クプッ♪ジュル♪
あっ♪またオチンチン大っきくなってきたよ♪
溜めてた分、回復も早いね♪まだ出し足りないよね?♪次は…理恵の中にも…欲しいよぉ…♪ジュル♪』
口の中で再び膨らむチンポに笑みを浮かべながら、しゃぶり続ける理恵
私も指で精子を中に染み込ませていく悦びに身体を震わせちゃいます
「あぁぁ♪はぁん…♪孝さんの濃厚ザーメン…♪こんなに濃厚なドロドロザーメン…♪はぁっ♪幸せですぅ…♪んぅぅっ♪」
グチュグチュと淫らな音をさせオマンコを弄ると、オマンコからザーメン混じりの淫液を噴き出して、またイッちゃう私♪
その姿に我慢できなくなった理恵が、孝さんにおねだりすると…仰向けに寝転び、自分から跨って入れろ♪と言われると、蕩け顔で嬉しそうに跨る理恵♪
「はぁっ♪はぁっ♪うん♪良いの?♪欲しい♪
じゃぁ…オチンチン…入れちゃうね…♪はぁぁ♪
んひゃぁ♪おっきい…♪出したばかりなのにぃ…♪熱くて固いオチンチン好きぃ♪」
チンポにオマンコをあてがうと、一気に腰を下ろす理恵♪
我慢していた欲求を開放する様に髪を振り乱して
チンポを貪るように腰を動かし始めちゃいます♪
※元投稿はこちら >>