「はぃ…♪孝さんに磨かれたテクで、理恵を気持ち良くしてあげられました♪お願い…します♪
濃厚ザーメン…ぜひ沙織の穴にたっぷり注いでください♪」
『はぁぁ…残念だけど…お姉ちゃんのテクには、まだ勝てなかったよぉ…えっ…木下さん…
んむぅ♪ジュルル♪グポッ♪グポッ♪』
姉妹の淫らで本気のイカせ合いに興奮を隠さないチンポを…理恵に近づくと、無造作に頭を掴み咥えさせる孝さん♪
『沙織にハメるご褒美チンポは、負けた理恵を使ってもっと大きくさせるんだ♪お姉ちゃんを気持ち良く良くするチンポを、気持ち良くして更に大きくさせろ♪』
頭を掴んで喉奥に突き込む孝さん♪
乱暴なイラマチオに再びイッちゃう理恵…♪
口内に溢れる我慢汁の濃厚な味と匂いでますます身体を疼かせて…理恵も姉にイカされたばかりなのに、ジュルジュル♪とチンポをしゃぶりながら、オマンコを弄り始めちゃって…
そんなドスケベご奉仕で、孝さんのチンポを気持ち良くして…我慢汁をドロドロと溢れさせ一回り大きくなったチンポが口から抜かれると…
私に向けて反り立つチンポを見せつける孝さん♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪ください…♪その逞しいチンポ…沙織の中に…♪沙織の穴で…溜まったザーメン…たっぷり出してぇ…♪あぁぁ♪」
両脚を大きく開き、ヌルヌルになってるオマンコを指で広げて、腰をくねらせておねだりすると…
割れ目にチンポを擦り付けられて、理恵の唾液と孝さんの我慢汁…そして私の愛液を絡めるように…
「はぁぁ…焦らさないでぇ…早くそのチンポ…オマンコに入れてぇ♪激しく奥まで犯してぇ…♪♪」
切ない顔で腰をくねらせておねだりすると、いつもよりカリが大きなチンポが、メリメリと内壁を削るように挿入されて…
「んくぅぅ♪はぁぁっ♪おっき…いぃ♪
中…抉られて…入れられるだけでぇ…んぅっ…♪♪
すごっ…♪あっ♪イクッ♪」
必死に快楽に耐えようとするも、敏感になった身体は耐え切れずに腰を浮かせてイッちゃいます♪
固く太いチンポが、中を確かめるように擦り上げると、悦びの嬌声を上げて悶えちゃう私…
その声に我慢出来なくなった理恵が孝さんの口にしゃぶりついて…
『はぁぁ♪お姉ちゃんのそんな気持ち良さそうな顔見たら…私も欲しいのぉ…♪お姉ちゃんの後で良いからぁ…私にもください♪んぅぅっ♪チュゥゥ♪レロォ♪』
「ひゃん♪また中でおっきくぅ♪あっ♪あっ♪そんなに激しく子宮口にチンポキスされたらぁ…♪あぁん♪あっ♪理恵…今そんなエッチなキスしちゃダメェ♪んむぅ♪チュゥゥ♪レロレロ…あぁぁ♪」
チンポに子宮口キスされて…理恵にディープキスされて…オマンコが痙攣する様に、収縮すると…ハメ潮を噴き出してイカされちゃいます♪
「んほぉぉ♪こんなの気持ち良すぎるぅ♪はぁぁ♪気持ち良くてお潮止まらないぃ…♪♪そのまま子宮まで入れてぇ!!チンポでオマンコも子宮もグチャグチャにしてぇ…♪ドスケベオマンコ…激しく使ってぇ♪♪」
淫らな匂いを充満させ…3人で絡み合い快楽に溺れていきます…♪
※元投稿はこちら >>