毎日孝さんからチンポを扱く動画送られて…ザーメンを溜め込んでる事をアピールするチンポに、身体を疼かせる日々の姉妹
「はぁん…孝さんのチンポ…ザーメン溜めて…いつもよりおっきく見える…こんな動画、毎日送りつけるなんてぇ…」
姉妹からも、毎日身体をよりドスケベに開発する姿の動画が孝さんに送られて…
沙織からは、乳首とクリに吸引器を付けてオナる姿…吸引器を外して膨らんだ乳首やクリのアップが送られて…
『孝さんのチンポ動画見ながら毎日身体を疼かせてオナニーしてますぅ…♪
もっとスケベな乳首とクリになっちゃってるよぉ…週末はたっぷり…濃厚ザーメン欲しいですぅ…♪』
理恵からはアナルビーズを4つ目まで咥え込めるようになった動画が送られて
『見てぇ♪ビーズ4つ入るようになりました♪
そろそろ…木下さんのオチンチン入るかなぁ?♪
ドスケベ孕ませ妻のアナル処女…いっぱいザーメン溜めたオチンチンハメたら気持ち良いよぉ…?♪』
2人からのドスケベアピール動画を楽しみながら、週末を迎える孝さんと姉妹
週末になり、孝さんの家に招き入れられると最初から蕩けた雌の顔になってる2人♪
「はぁっ♪チンポ欲しかったですぅ…♪毎日チンポ動画見せられて…身体を疼かせてました…♪チュッ♪んぅっ…♪チュゥゥ♪♪」
『ホント酷いよぉ…♪毎日あんなにおっきくなったオチンチン動画送ってくるなんて♪毎日、木下さんと会える週末の事しか考えられなかったもん♪
チュゥゥ♪チュッ♪』
孝さんの左右から交互に濃厚なキスをして…
飢えた様にチンポに手を伸ばしズボンの上からまさぐる姉妹♪
ザーメンを溜め込んだチンポの存在を感じると、吐息を漏らし、発情したスケベな顔になっちゃいます
私がチンポを取り出すと、濃厚な雄の匂いが広がり…我慢できなくて、交互にしゃぶりついちゃう姉妹♪
「ジュルル♪んぅっ…♪濃厚な匂い…ザーメン溜め込んだチンポの匂い…美味しい…♪」
『私も…ジュルル♪はぁぁ♪固くて…熱くて…美味しいオチンチン♪』
チンポを交互にしゃぶりながら、強い雄の匂いに身体が疼かせて…オマンコを弄り始めてチンポにアピールしちゃいます♪
そんな私達に、『2人でイカせあいで勝負しろ♪先にイカせた方に特濃ザーメン中出ししてやる♪』
そう命令されると少し戸惑いながらも、疼きに勝てるはず無くてキスを始め…
お互いに夢中で身体を触り始めます♪孝さんは楽しそうにその姉妹レズプレイを撮影して…♪
「はぁっ…理恵…負けないから…♪」
『んぅっ…♪お姉ちゃん…私も…木下さんのオチンチン欲しいもん♪負けないよ?♪』
私達が姉妹で絡み合い、お互いの胸…クリ…オマンコを刺激し合う姿に、反り立つチンポを見せつけて扱き…私達を刺激して…♪
クチュクチュと淫らな水音と喘ぎ声を響かせ始めると、更に煽る様に、私達の鼻先にチンポを擦り付け濃厚な我慢汁の匂いを嗅がされて…♪
「はぁぁ…♪お願い…理恵…早くイッてぇ!お姉ちゃんがチンポもらうのぉ!」
『ひゃぁぁ♪ダメェ…私がぁ…もらうのぉ!!』
お互いに相手をイカせようと弄り合い…
悶えてるも、孝さんに先に開発され、テクを身に着けた沙織が徐々に優勢になって…
『あっ…♪あぁっ♪ヤダ…ヤダァ♪イキたくない♪オチンチン欲しいのにぃ…もぉ…ムリぃ♪イクッ♪
イクゥッッ♪♪』
理恵が身体を大きく震えさせて、先にイッて…♪
私は嬉しそうに、見せつけられてるチンポに勝利を伝える様にしゃぶりながら
「はぁっ…♪はぁっ…♪私の…勝ち…ですよね♪
んぅっ…♪ジュルル♪はぁぁ♪
孝さんの濃厚ザーメン溜まったチンポ…♪沙織のオマンコにハメてぇ?♪♪何も考えず…溜まったザーメン気持ち良く射精する為の、乱暴なピストンで犯して欲しいのぉ…♪これは…孝さんのチンポ穴♪
気持ち良く射精してもらうためのドスケベな穴です♪♪」
チンポをしゃぶりながら、股を開き…広げてヒクヒクさせながら愛液を垂らすドスケベオマンコを見せてチンポを誘います♪
相性抜群の名器オマンコが早く来て♪特濃ザーメン飲ませて♪と誘うように♪
※元投稿はこちら >>