「んぅっ…♪はぁっ…♪あぁっ…2つ目…入って…
んぅっ…♪ひゃぁっ♪あぁん♪」
ビーズを動かされながら、クリに強く吸いつかれると…隣にも聞こえちゃう位の声で喘いじゃいます♪
強く吸われて、強制的に皮を剥かれて膨らまされるクリ♪ジンジンと熱くなる様な快楽に、腰をモジモジさせて悶えちゃいます♪
「ひゃん♪気持ち良いのぉ…♪クリ…そんなに吸われたらぁ♪あぁぁ♪んふぅぅ♪気持ち良いよぉ…♪
聞こえても良いのぉ♪もっとチュパチュパしてぇ…♪はぅぅ♪クリ…剥かれて吸われるの好きぃ♪あぁぁ♪」
お姉ちゃんとのセックスを見せられたお返しと、声を上げてお隣にも聞こえる様にしちゃいます
そんな声に当然気がつく隣の浩介さんと沙織
浩介さんは声が理恵だとは気が付いてないけど、沙織はすぐにわかり…
『この声…理恵だよね…私には出してくれなかったのに、理恵を呼ぶなんて…』
理恵と孝さんのセックスの声に、身体を疼かせるも浩介さんに断られて…浩介さんが寝るとリビングに行きバイブで自らを慰める沙織…
『はぁっ…私も…もっと欲しくなっちゃうよぉ…
オマンコにもあの逞しいチンポハメられて…こんな風に…んぅっ…激しく犯されたいよぉ…』
孝さんのチンポを想像してオマンコを激しくバイブで慰めるオナニーを…
そんな隣を知らないまま、私のアナルに3つ目のビーズが…今日初めて受け入れたばかりの3つ目を入れられると、少し苦しそうな顔になって…力を抜こうと大きく息が荒くなって…
「んぅぅぅっ…はぁぁ…はぁっ…んぅっ…
うん…少し…苦しい…かも…
えっ…!?ひゃん♪そんな…♪はぁっ…♪オマンコの中まで舐められるなんて…んひぃぃ♪♪」
オマンコに舌を突き立て中を舐められると、ビクビクと震えて愛液を溢れ出させて♪
溢れる愛液がビーズに絡められて、潤滑剤になるとグポッグポッと出し入れされて…♪苦しさが薄れていきます
アナルをじっくり解されると、69を指示されて…
「はぁっ…はぁっ…♪うん♪」
孝さんの顔を跨ぐと、すぐにズボンとパンツを下ろして、飛び出したチンポに、夢中でしゃぶりついちゃいます♪
「んふぅぅ♪ジュルル♪ジュポジュポ♪はぁっ…♪
んむっ…♪ヌププ…グプッ…ジュポジュポ♪」
口でも感じちゃう理恵は、夢中でしゃぶりながらアナルのビーズをグポッグポッと出し入れされると、興奮で頭を激しく振り、喉奥まで咥えこんで…♪
沙織よりもフェラ好きな理恵♪大好きやチンポをしゃぶらせてやれば、興奮してアナルの抵抗も僅かに緩み…3つ目のビーズを出し入れされても苦しさより、気持ちよさそうな声と共にチンポをしゃぶっちゃいます♪
理恵が来る前に姉のアナルを犯してたチンポ…
そのまま妹の口でご奉仕させる身勝手な行為も孝さんをゾクゾクさせて…我慢汁が溢れ始めると、美味しそうに吸い付く理恵♪
おしゃぶり大好きな事をアピールしちゃいます♪
※元投稿はこちら >>