チンポをしゃぶりあげ、舌で捏ねるドスケベフェラに、腰を動かして喉奥まで突き上げられると、オマンコがキュッと舌を締め付けちゃって、私もビクビクと身体を震わせて…♪
「ジュルル♪んひぃぃ♪グポッグポッ♪私も…気持ち良いですぅ…♪もっと…チンポ…チンポォ♪♪」
喉奥まで蹂躙される興奮とクンニに、身体をビクビクさせながら、ジュルジュルとフェラを続けて…♪
孝さんは理恵に返事を…♪
すぐに理恵からも『わかりましたぁ♪今晩行きます♪理恵のアナル…確認してください♪』と返事が届いて…
理恵との約束をすると私の身体に集中する様に、ビーズをグリグリと動かしながら、音を立ててオマンコにしゃぶりつく孝さん♪
「んはぁ♪あぁぁ♪はぁん♪気持ち良い…!気持ち良いですぅ…!!あぁぁ♪」
孝さんの責めに、フェラを続けられなくなり身体をビクビクと何度も反らしてイッちゃいます♪
「あぁぁ♪イッてますぅ…!あっ♪あっ♪イクッ♪
イクの止まらないぃ…!!あぁぁ♪んぉっ♪
イクッイクッ♪イクゥッッ♪♪」
絶頂しても続けられるクンニ♪求められる事を嬉しそうに、歓喜の声を上げながら繰り返し絶頂させられて♪
身体をビクン…ビクン…と大きく痙攣させてると、ようやくクンニから開放されて…♪
孝さんの身体の上でグッタリしてると、チンポが欲しい穴を聞かれて…
「はぁっ…はぁっ…
こっちに…欲しいですぅ…♪沙織のアナル…ケツマンコに…チンポくださいぃ♪んぉっ♪」
孝さんの上から降りて、お尻を高く上げた姿勢をとり自分でアナルビーズを引き抜くと、両手でお尻の肉を左右に開いて…
口を開けてヒクヒクしてるアナルを見せながら、アナルセックスをおねだりしちゃいます♪
「玩具で解れたアナルに…チンポ欲しいですぅ…♪
孝さんのチンポで激しくズポズポして欲しいですぅ…♪」
※元投稿はこちら >>