お姉ちゃんに負けないと…気がつくと孝さんのチンポを満足させるのは自分と…子宮までチンポを咥えこませ腰を振っちゃいます♪
「ひゃん♪私も…気持ち良良いのぉ♪木下さんのオチンチン気持ち良いのぉ…♪奥まで…あぁん♪
激しいの気持ち良い?♪オチンチンいっぱいオマンコで扱くからぁ♪いっぱい気持ち良くなってぇ♪
ひゃん♪私も…イクッ♪木下さんより先に…お漏らししちゃうぅ♪」
グチュ♪グチュ♪と卑猥な音を響かせながら、プシュ♪プシュ♪と動きに合わせて潮噴きしちゃいます♪
激しい喘ぎ声を聞きながらオナニーしてる隣のお姉ちゃん…すると、隣の部屋からも淫らな喘ぎ声が聞こえてきて…
姉のオナニーの声に反応する様にピクピクと震える孝さんのチンポ…
そのことに私も嫉妬しちゃって…
「もぉ…木下さんのイジワル…♪こんなにオマンコでご奉仕してるのにぃ…お姉ちゃんのオナニーの声にオチンチン反応させるなんて酷いよぉ…♪負けないから…♪」
お姉ちゃんのオナニーに反応する孝さんに、少し拗ねる様に言うも、負けたくなくて…
「あぁぁ♪凄いのぉ♪逞しいオチンチンにぃ…子宮までキスされてるぅ♪やっぱり本物のオチンチンが良いのぉ…♪あぁぁ♪そんなにされたらぁ…♪
子宮口抉じ開けられちゃうぅ♪やぁん…♪子宮までオチンチンに犯されちゃうよぉ♪」
姉の声を掻き消すように声をあげ…更にキスで口も犯して…とキスをおねだりすると、濃厚な舌を絡めるキスをしてもらって…♪
「チュゥゥ♪チュッ♪あぁぁ♪木下さんのキス好きぃ♪舌を絡めて…お口も犯されちゃうの…気持ち良良いのぉ…♪レロレロ♪はぁん♪そんなに激しく舌を絡められたらぁ…腰振り止まらなくなっちゃうぅ♪」
隣から聞こえる声…
「あぁっ…良いなぁ…私も…孝さんにいっぱいキスされたい…キスしながら…オマンコをチンポで激しく犯されたいよぉ…んぅっ…はぁっ…」
孝さんのキスを妄想しながら…指に付いた愛液を唇に塗りつけたり、指をしゃぶり妄想しながらオナニーしちゃう沙織…
姉妹で競うように、喘ぎ腰を振り…悶える姿に興奮した孝さんに乱暴に胸の吸引器を外されて…
強く揉まれながら膨らんだ乳首を捏ね回されながら下から突き上げられて…♪
「あぁぁ♪そんなの気持ち良すぎるぅ♪イクッ♪イクッ♪
はぁっ…乳首気持ち良い♪オマンコも気持ち良い♪壊れるぅ♪ひゃぁぁ♪子宮にグホグボオチンチン入ってるぅ♪オマンコだけじゃなく…子宮までオチンチンに抉られちゃってるぅ♪」
胸と子宮を同時に責められて…突き上げられる度に潮を噴き…キュウキュウと痙攣しながら締め付けるオマンコ♪
蕩け顔で涎を垂らし…喘ぎ…悶えながらもチンポを咥えて気持ち良くするオマンコは姉と同じ名器チンポ扱き穴…♪
その声を聞いて…
「ウソ…今…子宮って…その子も子宮までチンポ咥えてるの…そんなの…私だけの特別なセックスだと思ってたのに…やだ…そんな…それじゃ…私勝てないよぉ…
孝さんも…若い女の子のほうが…良いのかな…
私のオマンコじゃ…もぉ飽きちゃったのかな…」
不安そうにしながらも、オナニーを続けちゃう沙織
実際は甲乙付けがたい名器姉妹…♪
沙織には沙織の…理恵には理恵の良さがあってどちらもチンポ扱きには最高の穴…♪
普通の人ならすぐに射精しちゃう名器オマンコの姉妹を手に入れた孝さん
※元投稿はこちら >>