ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
21
投稿者:鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
子宮に亀頭を挿入して、擦り合わせるように腰をくねらせる2人♪ビクビクとチンポが暴れ始めると、我慢すること無く、子宮に注がれるザーメン♪

「んぉぉ♪んほぉぉ…♪はぁん♪
注がれてるぅ♪子宮にザーメンいっぱい…んはぁ♪んぐっ!?んむぅ!んぐぅ…ジュル…♪」

射精ご終わると、チンポが引き抜かれて…
ベッドに崩れ落ちる私の頭を掴むと…口に押し込まれて…♪
深い絶頂で放心状態の口内を喉奥まで犯されて…
グボグボと普通は聞こえちゃいけない様な音をさせちゃいます♪
チンポに呼吸を塞がれ…意識が朦朧としながらも、必死に舌を絡めてしゃぶりついてると…
孝さんの大きな声と共に、頭を押さえつけられて根元まで咥えさせられると、潮を噴くチンポ♪

「んぐぅ…ゴホッ…ゴクッ…ゴクッ…ジュル…
ふぅぅ…!んぅぅ…!!ゴクッ…ふぅぅ…ゴクッ…
ジュル…ゴクッ…」

強制的に潮を飲まされて…解放されると思ってたら、そのままおしっこまで…♪
私の口に放尿して気持ちよさそうな声を漏らす孝さん♪
私は苦しくて涙目になりながらも、頭を押さえつけられて…そのおしっこも、飲み干していきます…
飲みきれない朝一の多量なおしっこ…
唇から溢れ漏れる頃には、幸悦な表情でおしっこを飲みながら、溢れたおしっこをオマンコに塗りつけて弄ると…私もお漏らししちゃいます♪
2人分のおしっこでヌルヌルになったオマンコを弄り…口内では出し終えたチンポをベロベロとしゃぶるドスケベ変態オナニーを披露して…♪

ようやく落ち着くと、チェックアウトの時間が、近づきシャワーを浴びて帰路につく2人…

家の前に到着すると、周囲を気にすること無く、舌を絡ませる濃厚なディープキスしながら、週末の約束を確認されて…♪

「チュゥゥ♪レロレロ…チュッ♪はぁっ♪
うん…週末も…可愛がって下さい…♪」

キスだけで蕩け顔になりながらお互いの家に帰ります
激しい孝さんとの時間に、寝落ちしてた私は浩介さんに起こされて…
すぐに週末の旅行を友達とと、嘘の予定を告げて…

ベッドに入ると、スヤスヤ眠る浩介さんを横目に、孝さんとの激しいセックスを思い出しながら、オマンコとアナルを弄っちゃいます…

「んぅぅ…♪浩介さん…アナタが…知らないうちに…
私の身体も心も…凄く…ドスケベでチンポ好きな女に変えられてるよぉ…
週末も旅行も、女友達となんてウソなの…
オマンコとアナルをいっぱい使って貰うための…ドスケベ旅行なんだよ…?んぅぅ…♪いまもこうやって思い出して、オマンコとアナル弄ってるのに…
アナタは気が付かないよね…?もぉ…私は…
アナタの妻よりも…お隣の孝さんのチンポ妻になってるんだよ…?はぁっ…♪
今度は…この結婚指輪を…孝さんのザーメンで汚してもらっちゃうね…?夫婦の愛の証しを…孝さんのドスケベザーメン塗れにされながら…いっぱい使って貰って…気持ち良くしてもうね…♪
孝さんとのセックスが気持ち良くなる為のスパイスにされてるのに…そんなに気持ち良さそうに寝て…
バカ…♪」

オマンコを少し弄るだけで溢れる愛液を指に塗り…
違う指でアナルを弄り、二穴の淫らな液を絡めると浩介さんの口に塗りつけて…

「アナタの知らない味だよ…?私のお尻の味♪
はぁっ♪浩介さんにも、特別に味あわせてあげるね…♪んぅぅ…♪でも寝てるから気付かないね♪
この味も…チンポをハメる感触も…全部孝さんのモノ…♪アナタはずっと知らないまま、私を愛してね…♪」

スヤスヤ眠る浩介さんを見つめながら、週末の旅行を想像してオナニーしちゃいます♪
※元投稿はこちら >>
25/03/06 19:23 (eDsrF/wD)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    蝋燭、浣腸、外での排泄-SM調教体験告白 04:25
    義妹-義家族との体験 04:06
    23歳彼女とおなでん-エロイプ掲示板 02:39
    妻が不倫相手から指示されて-寝取られ体験談 02:39
    22歳彼女とおなでん-エロイプ掲示板 02:37
    明日5/10都内にて-寝取られ掲示板/関東 02:36
    ちんぽ専用便器を晒す-露出画像掲示板 -... 02:33
    若い男性か年配の男性-九州・沖縄/生見せ... 02:31
    中出しは嫌なのに腰振る人妻-中出しの話題 02:28
    お隣さんが落ちてた-人妻との体験 02:17
    約束と違う-男の娘・女装体験談 02:16
    ↓通報済み-北海道/生見せカップル 02:06
    シコシコ❤️-男の娘・女装・ニューハーフ... 02:02
    姪との性体験-近親相姦 兄×妹体験告白 01:59
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:45
    お尻は好きですか?-露出画像掲示板 - ... 01:41
    リゾートバイト-最高のエッチ体験告白 01:35
    見られたい気分-露出画像掲示板 - 画像... 01:35
    可愛がられたいです-露出画像掲示板 - ... 01:32
    前田○○公園に-北海道/生見せカップル 01:26
    ネカフェで-関東/生見せ女 01:08
    10日夜宮島-中国/生見せカップル 01:03
    おなにいさせてください-オナニー実況 00:54
    5/13混浴温泉に行きます。-関東/生見... 00:48
    春といえばやっぱりお花見だね~(o^∇^... 00:45
    中出しするとき-射精のこだわり 00:42
    初めての目隠しサポ主婦さん 子どもが産ま... 00:42
    ハメ動画見たい人いますか?-露出画像掲示... 00:36
    5/10兎内、彩球-関東/生見せカップル 00:35
    大阪北の方-関西・近畿/生見せカップル 00:35
    【プロフ動画】単独さんにイタズラされるのを全裸で待つハルちゃん ID:harunatsu999
    【タイムライン】毎日こんなことばかりしてる変態おまんこです…#パイパン#おま 投稿者:RINA
    勢いのあるスレッド
    見られたい気分 - ケツ穴のしわまでなめてぇ 02:59 レス数:77 HOT:76
    ちょっと暇だから久しぶりに🫣 - 肉便器のみーじゃん 00:20 レス数:59 HOT:57
    昨日の - nanaちゃんのスケベマンコも回収したいです 01:34 レス数:33 HOT:33
    可愛がられたいです - たしかにそんな時間wまた遊びに来まーす。 02:56 レス数:32 HOT:32
    挿入を我慢出来ない人妻生保レディ【続大量】 - 相変わらずのエロすぎる乳快楽に抗えない感じが最高ですわ動画の続き楽しみです! 02:16 レス数:25 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    アナルまで毛が・・・未処理なんですね~ - 26歳Eカップ 04:35 レス数:11 HOT:11
    くぱぁ、最高ですね - 26歳Eカップ 04:34 レス数:11 HOT:10
    印刷ぶっかけはできませんが、よかったらお願いします。黄色hirochin50da - 印刷ぶっかけ 04:34 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.