妖艶に乳首を開発される姿を見せて、撮影されて…
カメラの音にゾクゾクしてると、『凄くいやらしいよ♪この画像でオナニーしちゃいそうだよ♪』と私に興奮してる事を告げられると、嬉しそうに
「んぅっ…♪オナニーなんてしなくても…私が来てあげるよぉ…?あんっ♪私の、画像見ながら…私とエッチできたら…もっと幸せだよね
んぁっ♪あぁぁ…♪」
オナニーよりも私を使ってと…セックスをおねだりする様に答えちゃう私
私の痴態の映像をオカズに、その身体を使ったオナニーも変態チックで興奮しそうだと想像する孝さん♪『じゃあ、理恵の身体を使ってオナニーさせて貰おっかな?♪最高だと思う♪理恵のエッチな映像見ながら、その身体を使えるなんて♪
そのためにも、もっとドスケベな理恵を見せてね?悶える可愛く理恵をいっぱい撮るからね♪』と…
ブラシを遅くされると、吸われながらじわじわと責められる乳首の感触に、身体を震わせ声を漏らしながら悶えちゃいます
「はぁっ…あぁっ…見えないから…余計に敏感に…なってるぅ…あぁぁ♪ひぁん♪んぅぅっ♪」
回転が速くされると、乳首を擦り上げられる刺激にビクビクと震え背中を反らして声を上げて悶え始めて…乳首だけなのに、全身に駆け巡る快楽に、舌を出した蕩け顔で腰もくねらせちゃいます
「んふぅぅ♪チュルル♪レロォ♪チュプ♪はぁっ♪んぁっ…♪チュルル♪んぐっ…んむぅ…!?」
舌フェラされると、吐息を漏らし気持ち良さそうに吸われてると、口に押し込まれる異物…
バンドを頭に付けられ口内の異物を固定されると、ウィン…ウィン…と機械音と共に口内で動き始めるモノ…
『口も感じるみたいだから、これで気持ち良く犯してあげる♪もっと気持ち良くなれるよ♪』と…
孝さんの逞しいチンポで口内を犯された記憶を思い出させるように、掻き混ぜるバイブの動き…
「んふぅ…♪んむぅ…ジュル…むぅ…♪ふぅぅっ!!
目隠しされ、胸も口も道具で責めらめる姿を撮影される音が聞こえ…
自分の卑猥な姿を想像して、恥ずかしい姿を撮影される事で子宮も疼いてきちゃって…
腰をくねらせてると、太腿を掴まれガバッと開かれて…ビクンと反応すると、下着越しに荒い息が吹きかけられ、クリを舐めあげられる感触が…
「んふぅぅ…♪んむぅ…♪ふぅぅっ♪♪」
バイブに口を塞がれて、声にならない声をあげ腰をくねらせて、気持ち良いと伝えて…声と共にバイブに塞がれた唇から涎を垂らす姿は、孝さんを喜ばせて…興奮させる卑猥な雌の姿…
口をバイブに…乳首を玩具に…クリを孝さんに責められる快楽に、蕩けさせられる様に甘いくぐもった声を漏らし快楽に身体をくねらせる姿は、発情した雌の姿…オマンコから愛液をトロトロと垂らし…雄を誘惑する雌の匂いをさせて…
順調に開発されていく身体に、私も…
『はぁっ♪こんなのぉ…♪お口も乳首も…クリも…
気持ち良すぎるぅ…♪こんなのされたらぁ…彼のセックスじゃ満足できなくなるぅ…♪木下さんじゃなきゃ…気持ち良くなれない身体になっちゃうぅ♪
はぁっ♪お姉ちゃんもこうやって…調教されたのね…今なら…分かる…かも…♪浩介さんより…木下さんを選ぶ気持ち…あぁぁ♪
やぁ…このままされたら…イクッ♪全身気持ち良くなってイッちゃうのぉ…♪』
身体を調教され、性感帯を開発されていく雌の悦びを私も覚え始め…孝さんのセックスにますますハマっていき…身体を震わせ始めると絶頂に達しそうだと孝さんに伝えちゃう身体…♪
※元投稿はこちら >>