私が声を漏らしながら腰をくねらせると、孝さんは動かずに私の動きのみで楽しみながら、顔を胸に近づけると舌を這わせて…乳首を捏ね回し、吸い付いて刺激して…胸とオマンコで気持ち良くされちゃうと…
「はぁっ…んぅっ…気持ち良い…あんっ♪
こんなじっくりと…したこと無いから…んぅっ…
あっ…ひゃん…」
彼氏は一度イッて満足すると終わりのセックス…
それが普通だと思ってたのに、孝さんは違う…
出したばかりでも固いままのチンポで、繋がったまま、気持ちいいセックスを教えるように、胸から次々に場所を変えながら舌を這わせる孝さん
ねっとり全身を蕩けさせられながら、続けられるセックスに、私が勝てるはず無くて…
「んぅっ…私も…はぁん…気持ち良い…
こんなに気持ち良いの初めて…です…んぅっ…♪
あっ♪あっ♪木下さんとのセックス…凄く気持ち良いです…♪
んぅっ…もっと…私を…気持ち良く…してぇ…?」
耳元で褒められる様に囁かれ…気持ち良いと言われながら耳にキスされると…
照れた顔でもっと気持ちよくしてとおねだりする様に、私から首に腕をまわしキスを…♪
「んぅっ…♪チュッ♪チュプ…はぁっ…♪
レロォ…チュゥゥ♪んぅぅっ♪」
夢中で舌を絡ませてると、舌を吸い上げられて…
その刺激にオマンコもビクビク蠢いて締め付けが強くなると…
孝さんも下から動いてヌチャヌチャ♪とエッチな音をさせて中出ししたザーメンを掻き出され…溢れ出しちゃって…
中出しオマンコを突き上げながらも、『理恵ちゃんのオマンコ気持ち良いよ』と何度も何度も…囁かれて…♪
チンポも中でビクビク跳ねて気持ち良さを伝えてくれて…それほどまで求めてくれることに、オマンコもキュンキュンと悦んじゃって…
「あぁっ…はぁん…♪気持ち良いですぅ……♪
そんなに…何度もオマンコ…褒められたら恥ずかしいよぉ…♪やん♪恥ずかしいから…顔…見ないでぇ…」
照れながらも、嬉しそうに…孝さんが舌を出すと私も出して…お互いに押し付け合うようにベロベロと絡ませるドスケベキスまで…♪
彼氏ともした事のないエッチなキスに、唇もオマンコも気持ち良くて…
ズポズポと擦られるオマンコからザーメンだけじゃなく愛液を溢れさせ始めちゃいます
「あぁっ…木下さん…♪こんな…気持ち良いの…私…
知らなかったですぅ…チュゥゥ♪はぁん♪レロォ♪
彼氏ともこんなエッチなキスしたこと無い…♪
んぅっ…♪レロォ…レロレロ…お口も…オマンコも…
こんなに気持ち良くなったの初めてぇ♪」
孝さんにすっかり夢中になった様子で、腰を振り…
舌を積極的に絡めて、気持ち良さで震えちゃいます
※元投稿はこちら >>