窓際で、狂ったように腰を打ち付けオマンコを貪るチンポ♪
快楽を貪欲に求める様に、荒く打ち付けて…
容赦なく子宮口も抉じ開けられて、子宮まで突き上げられて…♪
「はぁん♪孝さん…♪激し…いぃ♪ちょっと…待っ…
壊れ…んほぉぉ…♪おぉぉっ♪そんな強引にぃ…♪
朝から子宮抉じ開けちゃダメェ♪んぉっ…♪」
気持ち良くなる為だけにピストンされ…子宮まで突き上げられると、私も何度もイカされて膣肉と子宮口でチンポを締め付けると…
そのまま欲望のままに射精する孝さん♪
「んぉっ…♪おぉぉっ♪んほぉぉ…♪」
声にならない嬌声をあげてて、射精を一方的に伝えられるとそのまま子宮の中に吐き出されるザーメン♪乱暴にオナホの様に扱われ…大切な子宮をザーメンタンクにされる、性処理セックスにビクンビクンと痙攣して…
チンポを引き抜かれると、脚をガクガクさせながら、ボトボトと注がれたザーメンを床に垂らしちゃいます
「はぁっ♪はぁっ…♪えっ…まだ…元気なの?♪んぉっ…♪あぁぁ♪」
バックでたっぷり中出しされて、朝一の興奮も治まったと思ってたら、まだ足りないと向きを変えられて…チンポをハメると両脚を持ち上げられて、駅弁ハメされて♪
「あっ…あぁん♪こんな…♪はぁっ♪
んふぅ…ひぁっ♪奥まで…んふぅぅ♪
あっ…♪孝さんのオナホにされてるぅ♪んぁっ♪
そんなに乱暴に奥までズポズポされたらぁ♪
あぁぁ♪イクッ♪ひぁっ♪出ちゃっ…うぅ♪
止まらないぃ…♪動かされる度に出ちゃっうのぉ♪」
孝さんに揺らされると、自分の抗うことができないまま、深く挿入されて…♪
持ち上げられて、落とされるとその度にハメ潮を噴き出しちゃいます♪
駅弁ハメで、私の身体を上下させて…
悶えながら、ハメ潮を噴くオマンコを楽しむ孝さん♪奥まで突かれる度に上のお口もだらしなく開いて…涎を垂らしてビクビク悶え…♪
垂れた涎が身体に淫靡な光沢を与えて…
そのままベッドに戻ると、お互いに腰を激しく動かしながら…
私から孝さんに抱きつき…舌を絡める濃厚なキスも♪上も下もグチュグチュと卑猥な水音をさせて…求め合うセックス♪
「んふぅぅ♪チュゥゥ♪レロレロ♪はぁっ♪チュッ♪気持ちいい♪はぁん♪孝さんのチンポ気持ちいいのぉ…♪もっと…もっとぉ♪」
夢中で快楽を貪るように…舌をベロベロと絡ませて…
腰をくねらせて、器用に子宮口で亀頭をジュポジュポとしゃぶるように動いて…♪
上のお口と子宮口の動きを合わせるように♪
「はぁん♪下のお口も…気持ちいい♪孝さんの亀頭を美味しくしゃぶってる♪上のお口と同じで、すっかりチンポ好きのお口になっちゃったのぉ♪
孝さんしか知らない秘密のお口…♪んぅっ♪
亀頭に抉じ開けられて開発されちゃった子宮口…♪
はぁっ♪んぁっ♪チュゥゥ♪
孝さんにしか使わせない…専用のザーメン部屋…♪
赤ちゃんの部屋なのに…孝さんのチンポとザーメンの部屋にされちゃった子宮♪
レロレロ…♪チュッ♪チュッ♪
どっちも孝さんにしか使わせない専用の秘密の穴ですぅ…♪」
自ら淫らな言葉で子宮口を意識して…興奮を高めながら腰をくねらせて…♪
チュパチュパと亀頭をしゃぶる感触と、抉じ開けられる感触にお互い気持ちよくなって…♪
※元投稿はこちら >>