私がチンポを扱き、腰を動かしてクリへの刺激を求め始めると、乳首へのキスが胸から脇に…
お腹から太ももへと滑らすように舐められて
「んぁっ…はぁん…あぁっ…んぅっ…
はぁっ…はぁっ…あぁっ…ひぁっ…」
両脚を広げられ、内腿にもキスを浴びながらゆっくりと指がオマンコに沈められていくと…
クチュッと濃厚な濡れた音をさせて、受け入れちゃうオマンコ…
ゆっくり指を動かしながらクリにキスをされると、腰がビクンと跳ねて…声をあげちゃいます
「んふぅ…はぁっ…そんな…じっくり舐められた事…ないからぁ…はぁん…気持ち…いぃ…んぅっ…」
彼氏のチンポを入れる為の愛撫と違い、口と指でじっくりと蕩けさせるように責められて…
彼氏よりも愛されてる様な錯覚を覚えて…心も身体も溶けていくようで…
私がイキそうになると指を止められて焦らされて…
さらに疼きが強くなり、淫らな顔で甘い声を上げて快楽を求めちゃいます
「んぅっ…はぁっ…気持ち…いぃ…あんっ…ふぅぅ…
ひゃん…あっ…あぁん…ヤダぁ…そんな事…言わないでぇ…」
言葉で虐められても、切なそうに腰をくねらせて…
快楽を求め始めて…焦らされる事で思考もボヤけて、必死に握ったチンポを扱いて…
孝さんも気持ち良くなってくれたら…私も気持ち良くしてもらえると…本能で感じ取るように手を動かして…
我慢汁が溢れ手を汚しても、嫌そうにせずむしろその我慢汁をローション代わりにニチュニチュ♪と卑猥な音をさせて扱いて…
腰をくねらせて快楽おねだりを始めちゃいます
「お願い…します…焦らさ…ないでぇ…もっと気持ち良くなりたい…です…」
我慢の限界でおねだりを口にすると…
ニヤニヤしながら『そんなおねだりするなんて、理恵ちゃんもお姉ちゃんと同じドスケベだね♪
どうしたら気持ち良くしてもらえるか…お姉ちゃんの動画でわかるよね?♪』と…
扱いてた手からチンポを外されると…顔の前に向ける孝さん
唇でのキスすら拒む私に、上下関係を決めさせるように…チンポへの口付けを迫られて…
戸惑ってると、またクリをイク寸前まで捏ね回されて…
(ちょっと強引にチンポキスさせて欲しくなっちゃいました♪
唇でのキスより先に…チンポにキスさせられたくて♪
孝さんのイメージと違ったらスルーしてくださいね?♪)
※元投稿はこちら >>