気持ち良くなると、きつくチンポを締め付けちゃうオマンコを『お姉ちゃんと一緒でチンポを悦ばせるオマンコだな♪』と言われると、姉妹で孝さんに気持ちよくされてる事が恥ずかしくて…悔しくて…
でも、その与えられる快楽に抗えなくて…
「はぁん…そんな…お姉ちゃんとは…違う…んぅっ…
私は…貴方に負けたりなんて…あぁっ!そんなに強く奥まで…突かないでぇ!あっ…あっ…きちゃう…
んぅっ…あぁぁ!!」
気持ちいいだろ?♪素直になれ♪俺のチンポに負けろ♪快楽のままイケと言われる様に、奥まで強く突き上げられるとついに…孝さんのチンポで絶頂しちゃいます
「あぁぁ!気持ち…いぃ…!んぅっ…!はぁん!
こんなの知らないぃ!あぁぁ…!あっ…あぁっ…
ひぁぁ…中でもっとおっきく…なってきてるぅ!」
イカされちゃうと、チンポを締め付けながら孝さんのピストンを受け入れてると、中で膨らむ感触が…
孝さんの『そんなに締め付けたら俺も…』と射精を思わせる言葉が聞こえると、ゴムを着けずに挿入されてる事を思い出して…
姉が動画の中で、中出しを卑猥な言葉でねだっていたシーンを意識しちゃって…
「やっ…あぁっ…ダメェ!絶対中に出しちゃっ…
ダメだから!今…ゴム着けてないでしょ!?
彼氏にも生でなんてさせてないのに…中出しだけは…絶対ダメだからぁ!んぅっ…」
中出しを拒絶する言葉が必死すぎて…孝さんが初めての生ハメの相手だと自分からバラシちゃって…
その告白にニヤニヤしながら私の腰を抱え上げると、更に早く動き奥を擦られると私の意志とは関係なく射精させようと蠢いちゃうオマンコ…
「あぁぁ…激しいぃ…んぅっ…気持ち…いぃ…
んぁっ…ヤダ…違うの…お願い…なんでも言うこと聞くから…中に出すのだけは許してぇ…」
頭の中では姉が中出しされて、うっとりと悦びの蕩け顔で受けとめてるのを思い出し…
一瞬中出しでも…と快楽に流されそうになるも、彼氏にも許していない中出しをさせるわけにはいかないと抵抗と願う様に…
私のお願いに返事がされる事無く、射精に向けて激しく打ち付けられて…『もう…出る!』と声が聞こえ…中出しされる絶望の覚悟を決めると、チンポが抜かれ…
熱く大量の精液がお腹や胸にかけられて…
勢いよく射精された精液は、顔にまで飛んできて…キスを拒んでた唇にもかけられちゃいます…
「んぅぅっ…あぁぁ…凄い…こんなにいっぱい…
あぁぁ…んぁっ!」
ドピュ…ドピュ…と浴びせられる精液の多さ…
こんな射精を…強引に中にされたら…そんないけない事を想像すると、身体が熱くなり…
「はぁっ…はぁっ…こんな…セックス…初めて…
お姉ちゃんもこんな…気持ちだったの…
んぅっ…はぁっ…」
何度もイカされ…快楽を植え付けられ…嫌だった筈無のに、求めてしまう感覚…
このセックスで姉も堕とされたと…私も理解させられちゃって…
キスを最後まで拒んでた唇にも浴びせられた精液を…舌を出すとペロっと舐めてちゃう仕草を見せちゃいます…
※元投稿はこちら >>