何度も寸止めされて…絶頂の波を大きく膨らませられてるのに、耐えられてると勘違いしてる私…
自分でも気が付かないうちに、漏れる声が大きくなり腰をくねらせて快楽に浸ってしまってるのに…
そんな私に『大きな声を出すと隣のお姉ちゃんに聞こえちゃうよ?』と言われて、初めて喘ぎ声が大きくなってる事を知り、必死に声を我慢しようと身体に力が入っちゃうと、余計に締まり指の刺激を受けちゃって…
「んぅっ…あぁぁ…はぁん…ひぁっ…
あっ…あっ…ダメェ…それ…クリ…吸うの…イク…」
クリに吸いつかれるとビクビクと腰が跳ねて…
イクと言葉にしちゃうと、ニヤニヤしながら責め続ける孝さん
「んぅっ…違う…そんな事、言ってない…んぅっ…
あぁぁ…んぅっ…!はぁん…あっ…あっ…
んぅっ…!!」
ビクビクと身体を震わせ…クリを吸われながら、オマンコを弄られる快楽についに…
我慢できなくなった私の意思も、一度だけなら…と快楽に負ける選択を…
ビクンビクンと身体を跳ねさせ、無言のまま絶頂しちゃいます
『なにこれぇ…♪昨日よりも…気持ちいい♪♪
あぁぁ♪こんなに気持ち良くなるの初めてぇ♪凄い♪ひぁっ♪止まらないぃ…♪イクの…止まらないぃ…♪♪』
言葉には出さず、声も抑えながらの深い絶頂
昨日よりも…大きな波の絶頂に、蕩け顔で痙攣する様に悶える姿が、沙織と同じ快楽を覚えさせられた雌の顔に…
その後は孝さんに遊ばれるように、刺激されてはイク事を繰り返され…
全裸姿にされて…何度も絶頂する姿を撮られてる事も気が付かないほど放心状態になってると
たっぷり快楽を植え付けた私を食べるために…ズボンと下着を脱ぎ捨てる孝さん
脚を持たれて大きく開かれると…抵抗する間もなく
反り立つチンポを、生で挿入されちゃいます
「んぁぁ…あぁっ!ひぁっ!
えっ…入った…?えっ…?えっ…?ウソ…そんな…
ダメェ!ヤメて!抜いてよぉ…!んぁっ…あぁっ」
指よりも太くて長くて、中を抉るような感触…孝さんの言葉に、挿入されてる事を知ると、我に返り必死な抵抗を始めるも…
彼氏よりも熱く大きいチンポが中を抉るように出し入れされると甘い声も漏れちゃって…
未熟なオマンコを広げ、彼氏の形から上書きする様に形を広げさせる感触に、興奮して跳ねるチンポ
姉を狂わせたチンポが今…自身の中に入り、私の雌の部分も狂わせようと動く孝さんに、気持ち良さと不安さで泣きそうな…でも気持ち良いと複雑な表情を見せながら…
「あぁっ…やだぁ…ヤメて…んぅっ…彼氏としか…
しないのぉ…んぁっ…お願い…ヤメて…あっ…あぁっ…
動かない…でぇ…んぅぅっ…抜いてぇ…」
ゆっくり出し入れされる度に、ビクッ…ビクッと身体を震わせ…言葉では抵抗するのに、オマンコは…
姉同様に、挿入されるチンポをキュウキュウと締め付けて迎えてしまう…
姉妹揃ってチンポの為に生まれてきた様なオマンコ…
成熟した極上オナホマンコの沙織と、未成熟な開発待ちの理恵のオマンコ…2つの姉妹の穴を味わい…
いずれは同時に…そんな事を想像しながら、理恵のオマンコを捏ね孝さんのチンポの気持ち良さを植え付けていく様に…
※元投稿はこちら >>