身体の力が抜けた事を、確認すると手際よく下着を脱がされて…指で割れ目を広げられると…
ドロッと濃厚な愛液がオマンコの奥から溢れ出しちゃうのを見られて…
「やっ…見ないでぇ…これは…違うのぉ…
ひぁっ!そんな…とこ…直接舐めたら…汚い…
んぁぁ!」
舌にクリを舐められる感触…
暖かな柔らかい舌がクリに押し当てられ、舐め上げられると一気に快感が襲ってきて、腰を浮かせて声を漏らしちゃうと
クリにチュウチュウと音を立てて吸い付かれて…
膨らみを丁寧に舐めあげられて、割れ目を指が弄り始めて…
「あぁっ…はぁっ…ダメェ…
こんな事…彼氏にさせられるわけない…じゃない…
こんな…恥ずかしくて…エッ…エッチな事…
んぅぅっ…あぁっ…イヤ…ダメェ…!」
孝さんのテクに高まる快楽…こんな人にまたイカされたくなくて、必死に口を塞ぎ耐えようと…
そんな私の反応にニヤッとしながら、割れ目に這わせた指を動かし、クチュクチュ…ヌチュヌチュ…と音をさせながら弄られて…
「あぁっ…んぁっ…ダメェ…指…入れない…でぇ…
あぁっ…ひぁっ…」
指の動きに合わせ、クチュクチュと音を立てて、締め付けるオマンコ…
沙織の馴染んだ名器オマンコと姉妹らしくよく似ているも、まだ未熟な若さもあるオマンコ…
きつく指を締め付ける蠢きは、名器の証で…
「んぅっ…はぁっ…そんな事…知らない…
もぉ…指抜いてよぉ…あぁっ…ひぁぁ!」
オマンコを指で弄られ、クリを口で責められると、必死に我慢するも限界が近づいて…
限界に達しそうになると、舌と指の動きが止められて…ギリギリ耐えながら…
「はぁっ…はぁっ…イクわけなんか…貴方みたいな…最低な人に…んぅっ…絶対…負けないから…
んくぅ…んぅっ…あぁっ…」
落ち着きを取り戻すと、すぐに動きが再開されて…イキそうになると止められる行為を何度も…
我慢するほど波が大きくなっていくとも知らずに
イカないように耐え抵抗を続けちゃいます
「貴方みたいな…人に…されても…全然…
気持ちよくない…から…」
昨日イカされてるのに、まだ抵抗の意思を示すも、何度も何度も寸止めを繰り返され…言葉とは裏腹にオマンコからはドロドロと愛液を溢れさせ…
表情も徐々に蕩け顔になりながら、指の動きに合わせるように腰をくねらせてる私…
そのギャップをニヤニヤ楽しむ孝さん…
孝さんが本気になれば激しい絶頂の快楽をいつでも与えられる事を知らずに…
※元投稿はこちら >>