手を払いのけようと動くと、避けられて体勢を崩すと、耳に舌を入れられて舐められて…
ヌチュヌチュ♪と卑猥な音を頭に響かせられながら、舐められる刺激に力が抜けちゃうと…
小さく声が漏れ始めて…
「ひぁっ…ヤメて…んぅっ…あぁっ…
耳…舐めないでぇ…」
耳を舐められて反応しちゃうと、そのスキにボタンが外されて胸を露わにされて、黒のレースのブラが露わに…
そのブラを『スケベなブラ』『いつもこんなやらしい下着を着けてるのかな?』といやらしく質問され
ながら、ブラの中に指を潜り込ませ…
膨らんだ乳首を捏ねられて、摘まれるとピクンと反応しちゃいます
「んぁっ…そんな…こんな下着…普通…でしょ…
別にいやらしくなんか…ない…んぅっ…
ひぁっ…ちょっと…乳首…摘まないでぇ…ヤダ…
そんなにグリグリしないでぇ…はぁっ…」
乳首を捏ね回されると反応しちゃう姿が姉と同じと言われて、恥ずかしそうに顔を背けるも、更に刺激されると我慢できなくて熱い吐息が漏れ始めちゃって…
「んぅっ…あぁっ…好きじゃ…ない…
ヤメて…そんな…お姉ちゃんと一緒じゃ…ない…」
姉と一緒…孝さんのチンポに媚び、雌の顔で悦ぶ姉の姿の動画を思い出して、同じ様に感じている事を認めたくなくて…
必死に抵抗の言葉を言うものの、抵抗も言葉も弱くなっていく私…
ブラをズラされて、乳首が露わにされてると、私の顔を見ながらわざとらしく舌を伸ばして…ゆっくり乳首に舌を這わせていく孝さん
「ヤメて…んぅぅっ…舐めないでぇ…あんっ…
んぁっ…吸わないでぇ…はぁっ…はぁっ…」
乳首を舌で弾かれ、音を立てて吸われると、乳首が疼き始めて…小さく喘ぎ声が漏れちゃいます
乳首を口で責められると、完全に力が抜けちゃって…服を脱がされブラも外されて上半身を裸にされると…
乳房にもキスされ、それから上半身に舌が這いまわり…ねっとりと舐められると、そんな経験のない身体は熱く疼いて…快楽に翻弄されて…
「んぁっ…ヤメて…私には…彼氏がいるのに…
こんな事…はぁっ…ダメ…んぅっ……あぁっ…
そんなに舐められた事ないからぁ…んぅっ…」
彼氏でもしてくれない、じっくりねっとり舐める愛撫に、身体をピクピクさせて反応するも…
弱々しく抵抗を続けます
上半身への愛撫に集中してると、不意打ちで太腿を撫でられて…その手がスカートの中に動き始めると、吐息は大きくなり…
僅かに力を入れて抵抗する脚を強引に開かれると、脚も開かされちゃって…
「やっ…そこだけは…許してぇ…お願い…します…」
上半身への責めだけでも、感じ始めてる事を理解して、その上て下半身も触れられたら…
そんな不安に、孝さんに許しを請うように…
※元投稿はこちら >>