「んぅっ…♪やぁっ…そんなの見せないで…
んぁっ…はぁっ…」
下着越しにクリを爪で引っ掻くようにコリコリされると下着の染みが広がり糸を引いちゃって…
その指に付いた糸を見せつけられると、恥ずかしそうに顔を背けます
私が顔を背けると、力が抜けて開いた下半身の下着をズラされて、直接クリを弄り始める孝さん
彼氏とは違い巧みな指の動きに抵抗もできず、甘い声とやらしい音を漏らさせられて…
「やぁ…違う…そんな…んぁっ…
そんなとこ…気持ち良くなんて…んぅっ…はぁっ…」
なんとか口では抵抗を示すも、こみ上げてくる疼きに身体を震わせて…感覚に戸惑いながらも何とか抵抗しようと…
そんな私の動きも虚しく、チュプっ♪と音を立てると侵入してくる指の感触…
気持ちいい所を探るように動きで…中を掻き回されて…
「あぁっ…んぁっ…気持ち…んんっ…!
ヤメて…もぉ…十分でしょ…お願い…」
経験はあっても、孝さんの前では未熟なオマンコ…
絶妙なテクで、じっくり弄られるとくちゅくちゅと音を立てて、快楽を膨らませられて…私の意思とは無関係に解されていくオマンコ…
淫らな音が響くと、愛液が溢れ濡れてしまうことが恥ずかしくて…
沙織の永久パイパンオマンコとら違い、まだ陰毛が残ってるオマンコを新鮮な感じで弄り、若い膣肉の感触を解す楽しみを堪能する孝さん
またキスをしようと顔を近づけられると顔を背けるも…唾液を付けた指でグッと唇に触れられると、ビクンと大きく身体を震わちゃいます
「んんっ…ヤメて…触らないで…はぁっ…あぁっ…」
唇も感じやすいことを知られて…
開発すれば唇も性感帯になる事を知り、ニヤニヤしながら、片手はオマンコを弄り…片手は唇を弄り…
上下の口を開発する様に責める孝さん…
「ヤダ…んぁっ…もぉ…ヤメて…それ以上は…あぁっ…」
※元投稿はこちら >>