キツく締め付けるアナルに、容赦なくチンポを打ち込み…込み上げてくると根元まで挿入されて、勢い良くアナルにも注がれます♪
「んぉぉ♪出してぇ♪アナルにもいっぱいザーメン注いでぇ♪あぁぁ♪イクッ♪イクゥッッ♪♪」
オマンコとは違う締め付けで、搾り取るアナル♪
直腸に注がれるザーメンの感触に、ビクビクと震えながら、全てを受け止めて♪
その後も、僅かな休憩を挟みながら初めての外泊に
快楽を求めるように貪り合って…♪
何度も身体を重ね…頭が真っ白になりながら快楽に溺れる様に交わり…倒れるように眠り込み、気が付くと朝に…
目を覚まして横を見ると隣には、浩介さんじゃなく孝さん…
床は大量の潮とザーメンで汚れ…アナルプラグとバイブが床に転がり、昨夜の激しいセックスを思い出しちゃって…
「こんなになるまでしてたんだ…
途中から、覚えてないくらい激しかったもんね…♪
あんなに何度も激しく求めてくれるなんて…♪
孝さん♪大好きだよ…♪
あっ…昨日の手枷…それに…あんなにしたのにチンポ…朝勃ちしてる…♪もぉ…ホントにエッチ何だから♪」
手枷が目に入ると、淫らな笑みを浮かべて…
起こさないように孝さんの手に付けると…
寝てるのに立ってるチンポに、うっとりしながら顔を近づけて…
淫臭を漂わせるチンポに舌を這わせて舐めると、
更に身体が疼いちゃって、ジュルジュル♪としゃぶり始めちゃいます♪
「はぁっ…♪こんなにエッチな匂いさせて…ちゃんと綺麗にしないと…チンポもケアも私の役目だもん♪
ジュル…♪朝から勃たせて…目覚ましフェラをおねだりするなんて…悪いチンポは…チンポ妻が食べちゃうから♪」
※元投稿はこちら >>