「それでは、本日の役員会は散開とします」
議長を務める中村が総宣言する。
すると、婦人部部長の50代熟女が貴女を促しに来る。
「さあ、伊藤さん、役員の皆様に紹介するわね? いらっしゃい。 良いわね? 貴女も気に入っていただけるようにしっかり自己紹介をするのよ?」
そして、役員たちが居並ぶテーブルに来ると…
「みなさん、先週から婦人会へ入会した伊藤さんです、伊藤瞳さん。 役員の皆さんへのご奉仕のこともちゃんと理解して入会してくださいました。どうぞ、可愛がってエゲてくださいね?「
そして、貴女の方を振り返ると役員お男たちによく見えるように前につれてきて…
「さあ、伊藤さん、昨日教えたとおりに自己紹介をなさい。 それが済んだら今日は会長の中村様のお相手ですよ」
新入婦人会員の自己紹介、それは、身長や体重スリーサイズブラのサイズと言ったスタイルのこと。 夫との性生活のこと。 男性経験の人数と初体験の年齢と相手。 そして、スカートを捲ってショーツを見せながら挨拶をしな蹴らばならない決まりだった…
中村達役員お男たちはスタイルもよく清楚な貴女がそんな恥ずかしい自己紹介をすることを楽しみに待っているのだった…
(私は176cm80kg。57歳。農作業で鍛えたたくましい体つきで50を過ぎても精力も旺盛な男です。 新入婦人会員との初めてのときはノーマルなセックスとの取り決めも有りSの気持ちも押さえて対応しますね。)
※元投稿はこちら >>