「はぁ♡ぁ♡ぁ♡」
おじさんのからかうような言葉に答えられず、俯いて髪で何とか顔を隠しながらも、甘い吐息を零しつつ、チラッ、チラッと堪えきれないエロ顔になってしまう瑠璃。
おじさんに耳を唾液まみれにされて、耳元でジュルッ♡グチュッ♡と大きな水音がして、熱くイキり勃ったおじさんちんぽが、ますます強く押しつけられ、スカートごとむっちりとした尻肉に挟まってくる……俯いた瑠璃の目には、体を撫で回し、じわじわ上にあがってくる手が見えてて……
(アアァァッ♡♡こ、こんな凄い痴漢、初めて……しかも、このおじさん、上手いよぉ……♡触り方がやらしい♡すごい♡あたしが妄想してた変態おじさんそのもの♡セックスも上手いのかな……?上手かったらどぉしよう……だって、もし、もしこんなおじさんとのすけべにハマらされて、おちんぽ妻にされちゃったら……ファーストキスを跪いて旦那様ちんぽに捧げなさいなんて言われたら、このままおちんぽ様と入籍して初夜種付け孕ませセックスされちゃったら……逃げられなくなっちゃう♡あたし一生おじさんのザーメン専用便女妻になっちゃう♡♡)
日頃している妄想が形になったみたいな痴漢に、毎日煮詰めたエロエロドM妄想がどんどん膨れ上がっちゃう♡
ドM雌豚として発情してしまった瑠璃の身体も、応えるようにどんどん感じやすくなって……
(だめ、だめなのに、もう誤魔化せないくらい、おまんこぬるぬる♡ショーツ濡れてストッキングにまであたしのえろ汁染みちゃいそう♡触ってるうちに成長しちゃったあたしの恥ずかしいデカ乳首、ちょっとおっぱいつつかれたらブラからこぼれ出てニットにやらしい突起作っちゃいそう♡勃起したクリちゃん、レースのショーツに擦れちゃってる♡だめ、ほんとにだめ♡このままじゃ、だめぇ……!)
【家事頑張ってください、お待ちしてますね。田中さんの内心の孕ませてやりたい、興奮しちゃいます】
※元投稿はこちら >>