おじさんの誘いに、はあはあしながら頷く瑠璃……そのままおじさんに降りるよう合図されるまで、逞しくビクつくおちんぽからの膣口愛撫を受け入れちゃう……
(おじさんの家なんて……♡逃げ場なしじゃん……♡ゴミとかエロ本のちらばった汚部屋だったりするのかな……?そんなところであたしの処女奪われてちゃうの?なにされるのかな……あたしのファーストキス♡おじさんに奪われるのかな?それともおじさんのおちんぽに捧げさせられるのかな?すぐにもあたしの発情グチョ濡れまんこにおちんぽ様突っ込まれちゃうのかな?それともじっくり恥ずかしすぎるデカ乳首やデカクリ虐められちゃうのかな?あたしが処女のくせにどんなにやらしい雌豚便女か言わされたらどぉしよう……♡おちんぽ様に服従します♡って言わされながらおちんぽキス♡しろって言われたらどぉしよう……♡こんな強いおちんぽ様持ってるおじさんに、妊娠覚悟の奴隷結婚初夜セックスされたら……あたし……卵子から屈服しちゃうよォ……♡♡)
今まではひとりエッチの時しか解放できなかった、おじさんの快楽漬け性奴隷にされる妄想が、今現実になりつつある……
感触だけで精子がうじゃうじゃ蠢いていると確信できる粘度のザーメンを下着とストッキングでおまんこにパックされ、自分からおじさんの腕に腕を絡ませ、まるで恋人のように寄り添って歩き出す瑠璃……
瑠璃が歩くたびにヌチュッ♡くちゅっ♡と股間から音がして、おじさんの腕に押しつけたられたデカぱいには、コートで隠れ気味だけどデカ乳首が盛り上がり、家に着くまで存分におじさんを誘っている♡
※元投稿はこちら >>