「はぅ♡はっ♡はっ♡ぅぅ♡」
(ああ……イッちゃった……♡こんな電車の中で、こんな太ったおじさんにまんコキされて、イッちゃった……♡他人にイかされたの、初めて……♡こんなに気持ちいいのぉ?アッアッ♡イッたばっかのまんこしこしこしないで……♡ますます我慢できなくなっちゃうぅ♡♡まん汁ドプドプでちゃってるよォ……音恥ずかしいぃ……気づかないでぇ……♡あん♡こんなところで、生おっぱい揉まれるの恥ずかしい♡乳首ますます目立っちゃうよ……)
おじさんの手で形を変えるおっぱいと、スカート越しに盛り上がるぶっくりとした亀頭を見下ろしながら、ハアハア荒い息をこぼす瑠璃……完全に感じきった熟れ熟れの身体をおじさんに弄ばれ、早くなるおちんぽの動きに、再び性感が高まってきて……
(ああっ♡おじさんがイきそう♡このままじゃエロかわショーツが、おじさんのザーメンまみれになっちゃう♡このままじゃあたしのおまんこが、おじさんのザーメン扱くティッシュにされちゃう♡♡ああっ♡アッ♡アッアッアッ♡♡きて♡変態雌豚便女の瑠璃に、特濃ミルクぶっかけて♡♡あたしも、あたしもイッちゃう、また、ああ♡またイくうぅーっ!!♡♡♡)
ショーツの中で爆ぜるおちんぽ♡明らかに愛液とは違うねばねばぬちゅぬちゅの熱い液体♡そんなものでおまんこを塗っちょりと汚されて、おじさんと一緒にビクビクしてしまう瑠璃……痴漢で2度もイカされた……こんなのは初めてすぎて、瑠璃はもう、このおじさんのテクとおちんぽに堕とされてしまっていて……
射精してもまだ固いおちんぽ♡あまりの雄力にうっとりする瑠璃の、下腹……子宮を、おじさんがねっとりと撫で回し、意味深に叩く指……♡
(おじさんが……♡あたしを孕ませたがってる……♡今日会ったばかりなのに♡だめなのに♡そんなことしたらあたしの人生終わっちゃうのに♡でもでも、こんなおちんぽ凄すぎる変態おじさん、もう二度と会えないかも♡うぅん、あたしも孕まされたい♡このおじさんのおちんぽ様大好き♡あたしが今まで大事に守ってた処女、このおじさんのおちんぽ様に奪われたい♡そのまま奴隷妻便器にされて、おじさんのおちんぽ様に子宮口キスしてもらって、ざー汁たっっっっぷり注がれて人生終了種付けプレスされたい♡)
おじさんの合図に応えるように、自然とくねってしまう腰……瑠璃の顔は完全に、雄に屈服したえろ雌になってしまっている♡
(お願い♡誘って♡電車の中じゃ、存分におじさんのおちんぽ様に狂えない♡♡ホテルでも、おじさんの家でもいいから、あたしをこのままおじさんの便女に堕とせるところに連れて行ってぇ♡♡♡)
※元投稿はこちら >>